Россиянка предлагает открыть в Канаде «горячую линию» для русских родителей, пострадавших от действий ювеналов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россиянка предлагает открыть в Канаде «горячую линию» для русских родителей, пострадавших от действий ювеналов

Ювенальная юстиция / 02.10.2012

Сегодня в МОД «Русские матери» за поддержкой обратилась россиянка Ольга Пустовар, семья которой пострадала от рук «Чилдренс эйда» - канадского соцпатроната. Сын Ольги провел в приемной семье 10 месяцев, говорится в пресс-релизе МОД «Русские матери».

Мать считает, что приемная семья, где ее сын подвергался насилию, - это одна из канадских детских тюрем семейного типа. В своем обращении в организацию «Русские матери» россиянка пишет, что в Финляндии существует закон, позволяющий производить опыты над детьми, применять электрошок, лоботомию, стерилизацию.

По словам Ольги Пустовар, «бороться с системой канадского соцпатроната невозможно и бежать некуда». «Большинство родителей боится. Эта организация хуже СС, они могут все, у них зеленый свет везде», - отзывается россиянка о канадском «Чилдренс эйде».

Пустовар живет в Онтарио и знает многих русских, которые страдают от ювенальной системы Канады. Русское консульство помогало, как могло, ей и другим русским семьям, попавшим в такую же беду, но у консулов, как говорит Ольга, «руки связаны законами».

В своем обращении Ольга Пустовар предлагает открыть в Канаде «Горячую линию» для русских родителей, чтобы помогать друг другу. «Давайте бороться, я могу горячую линию по телефону обслуживать - давать советы (не юридического характера конечно, но основным принципам общения с фашистами могу научить со своего опыта. У меня есть «адский» опыт - пошел второй год мытарства по судам», - пишет русская мать, решившаяся не отдавать своего родного ребенка в лапы «ювенального гестапо» Финляндии.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме