Общественная палата объявляет конкурс «Гражданская позиция» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественная палата объявляет конкурс «Гражданская позиция»

02.10.2012

Организаторы - Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации и Комиссия по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов РФ, сообщил РНЛ наш автор Виктор Ерастов. Оператор - Некоммерческое партнерство «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-Пресс). Конкурс нацелен на привлечение внимания к проблемам гражданского общества России, популяризацию темы в СМИ.

К рассмотрению принимаются публикации в печатных и электронных средствах массовой информации, зарегистрированных на территории РФ, в которых отражены проблемы развития гражданского общества в России. Материалы будут оцениваться в номинациях: «Гражданская инициатива» (публикация о гражданских инициативах, проявлении гражданской позиции), «Я - гражданин» (об общественном деятеле), «Акция» (публикация о любой гражданской акции, митинге, шествии), «Инициатива наказуема» (о гражданских акциях и инициативах, которые подвергаются разного рода преследованиям со стороны власти), «Сдвинули с мертвой точки» (публикация, получившая широкий резонанс, по результатам которой были приняты решения, в том числе со стороны органов власти), «Лучшая публикация о благотворительности».

Предоставляемые материалы должны быть опубликованы в период с 1 января 2012 года по 1 декабря 2012 года. К участию приглашаются журналисты, внештатные авторы зарегистрированных на территории РФ печатных и электронных средств массовой информации. От каждого участника принимается не более трех публикаций.

Заявки принимаются до 1 декабря 2012 года по e-mail: konkurs@oprf.ru.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме