«Шуму будет много - это безусловно»

Руководитель радио «Радонеж» Евгений Никифоров прокомментировал назначение Алексея Митрофанова главой комитета Госдумы по информационной политике

Депутат Алексей Митрофанов назначен председателем созданного вчера комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, сообщает РБК.

За кандидатуру А.Митрофанова проголосовали 292 депутата. Его оппонент депутат от «Справедливой России» Андрей Туманов набрал в ходе открытого голосования 150 голосов.

За создание нового комитета проголосовали 436 депутатов.

Ранее глава думского комитета по регламенту Ильдар Габдрахманов сообщил, что в состав комитета изъявили желание войти представители трех фракций - ЛДПР, «Справедливой России» и «Единой России» - всего 7 человек. Представители КПРФ пока не изъявили желания работать в данном комитете.

Новое назначение комментирует в интервью «Русской народной линии» известный журналист и общественный деятель, председатель братства «Радонеж», руководитель радио «Радонеж» Евгений Никифоров


Алексей Митрофанов, безусловно, очень известный политик, фигура медийная, человек, который ярко высказывается на различные темы. Учитывая, что Дума - это, прежде всего, депутаты, которые занимаются высказыванием народной, избирательской точки зрения, то есть Дума - это собрание спикеров, то важно отметить, что как спикер Митрофанов человек выдающийся. Насколько он будет профессионален как администратор этого комитета, покажет время.

Е.НикифоровКак политик Алексей Митрофанов очень известен, его знают СМИ, к нему все обращаются за комментариями, и это плюс в его новой должности. Насколько он будет разумно пользоваться своими связями - это вопрос его совести. К сожалению, очень часто Алексей Митрофанов злоупотреблял скандальностью своих высказываний и вел себя далеко не по высшим критериям христианской нравственности. Но ведь политика всегда связана со скандалами, с привлечением к себе внимания, это неизбежная часть политической деятельности. Политик - это не чиновник. Чиновник должен сидеть спокойно и заниматься созидательной деятельностью, а политик - это часто крикун, балаганщик. Об этих недостатках парламентской демократии говорили и большевики, и фашисты, и все, кто хотел как-то изменить парламентскую систему.

Предугадать результативность деятельности Алексея Митрофанова в новом качестве пока мы не можем, так как не знаем его административных качеств, но то, что шуму будет много - это безусловно. Митрофанов воспользуется своим положением в Госдуме с тем, чтобы еще ярче привлекать внимание, по крайней мере, к своей собственной персоне.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: «Шуму будет много - это безусловно»

Какие СМИ, такой и поводырь. И наоборот. Почитайте, что творится с журналом "Российская Федерация сегодня"... Так не брезгуют даже рекламой падших женщин. Печально. http://www.mk.ru//blog/posts/1630-rossiyskaya-federatsiya-vchera-i-segodnya.html

АМ / 29.09.2012

2. "Танюша"

Известный факт , что в определённых кругах Митрофанов называет себя "Танюша". В принципе , по моему , достаточно .

1. слишком мягко сказано

Алексей Митрофанов, безусловно, очень известный политик, фигура медийная, человек, который ярко высказывается на различные темы. +++ информация к размышлениям: В 2005 году Митрофанов участвовал в написании сценария и выступил продюсером 26-минутного порнофильма «Юлия». Митрофанов оказывает содействие российской поп-группе «Тату». В 2006 году Митрофанов обратился к депутатам Госдумы с предложением наградить солисток Орденом Дружбы. Митрофанов выступил одним из организаторов проведения марша в защиту прав сексуальных меньшинств в Москве 27 мая 2007 года. Для поддержки этого мероприятия из Лос-Анджелеса прибыли участницы группы «Тату». Продюсировал поп-группу "Мин нет"

Токарев / 29.09.2012