Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христопродавцы атакуют Россию

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 29.09.2012


Владимир Осипов о давлении ПАСЕ на Россию …

Парламентская Ассамблея Совета Европы вызывает Россию на ковер. Предавшая Христа Европа намерена намылить нам шею за традиционные ценности. О, они люто ненавидят теперь эти ценности! И если 27 сентября 2012 г. Совет ООН по правам человека принял российский проект резолюции, где подчеркивается взаимосвязь между правами человека и традиционными ценностями (а для нас это прежде всего ценности христианства), то США и Евросоюз голосовали против. Американские президенты уже несколько лет не поздравляют сограждан с Рождеством Христовым, а только с безымянным «праздником». Сам Барак Обама публично заявил, что США более не христианская страна, ибо у них много приемлемых конфессий, включая сатанизм. Европейские политики в порядке мультикультурализма преследуют именно христианство. Норвегию пропесочили за преподавание Закона Божьего в школе. Теперь потомки викингов в качестве самооправдания проводят детские гей-парады. Католическую Италию обязали убрать Распятия из классных помещений. В Британии подданных увольняют с работы за ношение нательного креста, ибо Крест может обидеть гостей, приплывших из-за Ла-Манша. Даже монархическая Испания, догоняя прогрессивные республики, законодательно утвердила однополые браки. А ее монарх не устает каяться за 1492 год перед нехристианами. Кажется, все страны по ту сторону Карпат спешат в преисподнюю. Сопротивляется только Польша да Ватикан, который, впрочем, по многим пунктам уже смирился с антихристовой глобализацией.

И вот на 2 октября 2012 г. в Страсбурге назначены слушания. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин справедливо отказался от нотаций русофобов. Поедет Алексей Пушков, как председатель профильного комитета. Более всего безбожную Европу возмутил процесс над Толоконниковой и ее двумя соратницами по аморальной революции. Несмотря на свирепый натиск Запада во время судебного процесса, Российское государство выстояло и проявило, наконец, политическую волю, которой так не хватало последние 20 лет. Кощунницам дали 2 года за вызывающее святотатство в главном храме России, к тому же воздвигнутом в память Победы над безбожной армадой Наполеона - наследника люто антихристианской французской революции. Наставники «девушек» все продумали. Сами революционерки до этого рьяно пропагандировали разврат и растление, способствуя деградации народа и особенно молодежи. Чего только стоит секс с тараканами, групповое совокупление в музее и прочие публичные мерзости, которые язык не поворачивается назвать. Но бундестагу Германии это нравится. Они, видимо, сами шествуют дорогой прогресса от содомии к зоофилии. Впрочем, в самой Германии за надругательство над религиозными святынями по закону полагается тюремный срок и немалый. Но так то ж «цивилизованная» страна, а нам как сырьевой колонии и помойке, куда выбрасывают при поддержке гусинских антихристианские фильмы, - нам судить святотатцев «не положено». Правда, ПАСЕ не решается вовсе оправдать сеятелей порока, как наши «оранжевые» оппозиционеры, Ассамблея заявляет только о «непропорциональном» наказании. Что же не возмущались вы, когда российская Фемида осудила молодых людей в Оренбургской области на многие годы лагерей за «граффити» на синагоге? Значит, все объясняется ненавистью именно к Православию? Только православные храмы должны сносить и терпеть глумление? Только за кощунство в православной церкви надо выбирать умеренно «пропорциональное» наказание?

Премьер Медведев тоже присоединился к демократической Европе, заявив в Пензе о «непродуктивности приговора» бесноватым. И почти сразу еще один кощунник облил чернилами православную икону в Храме. Рассудил так: глумиться можно, если даже второе лицо тандема защищает осужденных за богохульство.

Еще от нас требуют на Ассамблее в Страсбурге «немедленной отмены смертной казни». Да у нас же ее нет, в отличие от Америки, которую за это никто не критикует. Лебезят перед Мировым правительством. Маньяк Пичушкин, убивший из спортивного интереса более 60 человек, спокойно сидит, дожидаясь возможного помилования. Но сообразили европейские либералы, что наш народ в результате «честных выборов» добьется для маньяков, серийных убийц, наркобаронов, злостных педофилов и главарей криминальных банд смертной казни. Как в США. Вот и стремятся предостеречь «московского Муссолини» (выражение Збигнева Бжезинского).

От России требуют также отказаться от признания независимости Абхазии и Южной Осетии. В обеих республиках задолго до 2008 года шло непримиримое силовое сопротивление диктату Тбилиси. Почти все 100% населения этих двух территорий НЕ ХОТЯТ быть в составе Грузии. Вот из Сербии вычленили ее историческую сердцевину - Косово и Метохию, и Совет Европы такое злодеяние одобрил. Как всегда, у либералов и «вольных каменщиков» - двойная мораль, двойные стандарты.

И еще. Парламентская Ассамблея Совета Европы требует от нас вывести миротворческие подразделения из Приднестровской республики. Они, правда, пишут: «из Молдавии». Но эта территория ДО 1940 года никогда не входила в состав Молдавии. Это только товарищ Сталин решил включить в состав Молдавской Советской Социалистической Республики левый берег Днестра, до того считавшийся частью Украинской ССР. Парламентарии Страсбурга сами же непрерывно хулят Сталина, но замечательный подарок Иосифа Виссарионовича берегут и лелеют. Независимость Приднестровья от ксенофобии (кстати, и от иудоедства - тоже) молдавско-«румынской» элиты времен Горбачева была вынужденной. Террор против русских доходил до того, что в Кишиневе (повторяю: с благословения коммуно-либерала Горбачева) среди бела дня убивали школьника (в частности, Диму Матюшина) только за то, что он посмел говорить по-русски. Приднестровцам пришлось с оружием в руках отстаивать свою идентичность. Референдумы проводились не раз и всегда более чем 90% жителей Приднестровья голосовали за независимость от Молдавии. И тут - двойной стандарт Евросоюза. А почему вы не требуете от Великобритании вывести свои войска с территории Испании и освободить Гибралтар?

Уймитесь, господа! Уймитесь со своей крапленой геополитикой и с требованием отказа России от традиционных ценностей, в т.ч. от Святого Православия. Займитесь лучше чудовищным нарушением прав человека в Латвии и Эстонии, предоставьте изгоям –«негражданам» человеческие права.

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза Православных Братств


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Эраст Давыдов : Re: Христопродавцы атакуют Россию
2012-10-03 в 10:53

Нельзя ли поступить честнее и проще - просто покинуть эту "ассамблею"? Что мешает - нет сил быть честнее, или нету совести быть проще? Слабы для честности и бессовестны дляпростоты...
2. зарема : Христопродавцы атакуют Россию
2012-10-03 в 00:36

Стой, Россия за Христа до кровавого креста. Кроме нас за Христа уже и постоять некому!
Слава Богу, не лебезим больше перед европой.
1. А.Б. : Именно так!
2012-09-30 в 17:30

Душенов пишет о "нищете православной аналитики". "Русь православная" о Танюше-Митрофанове, назначенном заведовать информационной политикой в Думе. РНЛ изредка вспоминает о В.Н. Осипове, - его нет в списке наиболее популярных авторов. Недавно вышла еще одна его книга. Читайте, господа!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме