Журнал «Москва» и «Русская народная линия» договорились о сотрудничестве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Журнал «Москва» и «Русская народная линия» договорились о сотрудничестве

28.09.2012

Вчера, 27 сентября, в редакции журнала «Москва» состоялась встреча главного редактора «Русской народной линии» Анатолия Степанова с главным редактором журнала «Москва» Владиславом Артёмовым, сообщает наш корреспондент. Во время встречи обсуждался вопрос сотрудничества двух изданий. Главные редакторы договорились о том, что такое сотрудничество необходимо и может быть полезно как читателям одного из старейших изданий журнала «Москва», так и нашего интернет-издания.

Собеседники коснулись такой важной темы, как необходимость активизации обсуждения идеологии России. Они отметили, что сегодня существует крайний дефицит интеллектуальных наработок в области современного прочтения русской национальной идеи. Владислав Артёмов и Анатолий Степанов договорились о том, что на базе редакции журнала «Москва» будет организован постоянно действующий Круглый стол по типу тех, что организовывал Клуб национальной прессы и которые вызвали интерес в среде православной общественности. Обсуждался и вопрос о возможности публикации наиболее интересных статей «Русской народной линии» на страницах журнала «Москва». Собеседники выразили удовлетворение итогами встречи и высказали надежду, что обсуждаемые идеи будут реализованы в ближайшее время.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме