Византийский Вселенский (католический) патриархат встревожен лоббированием партией Кличко гендерной идеологии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Византийский Вселенский (католический) патриархат встревожен лоббированием партией Кличко гендерной идеологии

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 27.09.2012

Византийский Вселенский (католический) патриархат направил открытое письмо руководителю украинской политической партии «Удар» Виталию Кличко в связи с лоббированием этой партией гендер-идеологии, которая уничтожает естественный институт семьи, продвигает и легализует гомосексуальные извращения. Кроме того, объединенные усилия гендер-политики и связанной с ней ювенальной юстиции приводят к тому, что дети становятся предметом бизнеса, а права родных отцов и матерей дискриминируются.

«Предвыборная программа партии «Удар» характеризуется лозунгом: Гендерная политика - женщинам и мужчинам равные права и возможности», - говорится в письме, поступившем в редакцию РНЛ.

Авторы обращения указывают, что в программе партии В.Кличко есть следующие гендерные термины:
запрет «сексистского языка ...» (родителей уже нельзя называть отец и мать, но только партнер 1, и партнер 2);
запрет «гендерного насилия» (здоровое воспитание называется «насилием в семье». Из-за него у родителей будут забирать детей);
запрет «сексистского и стереотипного изображения женщин и мужчин» (запрет изображать мать с ребенком).

«Гендер-идеология раздваивает личность, запрещает уже от садиков называть мальчиков мальчиками, а девочек девочками», - утверждают авторы письма.

Они выражают уверенность в искренности В.Кличко, позиционирующего себя как человека, не поддерживающего содомию. Но напоминают также, что ЛГБТ-организации с помощью слова «гендер» просовывают гомодиктатуру, которая ведет к потере Украиной независимости.

«Сегодня Вы, как положительный авторитет, известный в общественной жизни, имеете исключительный шанс осуществить оригинальный поворот. Вместо проталкивания генедер-политики, которая означает смертельный удар семьи и народным ценностям, нанесите смертельный удар автогегоцидной гендер-идеологии», - призывают авторы письма лидера партии «Удар».

Далее они указывают, что «с гендер-идеологией неразрывно связана ювенальная юстиция. Социальные службы после проведения изменений законов планируют ежегодно по искусственным причинам отбирать из Украины 30-50 000 детей. Дети станут предметом бизнеса! Приемные семьи, сегодня, прежде всего, гомосексуалисты, получают дотации, а нормальной семье - никаких дотаций! Это дискриминация отцов и матерей!»

В заключение письма авторы предлагают Виталию Кличко поставить его предвыборной и политической программой искоренение «гендер-безнравственности». «Тогда станете настоящим политическим лидером и героем в отстаивании правдивых жизненных ценностей. Если это сделаете, то выиграете выборы. Если это сделает другая политическая партия вместо Вас, то она имеет больше шансов. Народ хочет жизнь, а не смерть!» - призывают авторы письма.

Копии письма, подписанного патриархом Византийского Вселенского патриархата Илией, а также епископами-секретарями Мефодием и Тимофеем, направлены президенту Украины В.Ф.Януковичу, премьер-министру Украины Н.Я. Азарову и политическим партиям Украины, России и Белоруссии.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме