На острове Краснофлотском в Архангельске 30 сентября пройдут военно-полевые сборы регионального отделения «Военно-спортивного союза М.Т.Калашникова» (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На острове Краснофлотском в Архангельске 30 сентября пройдут военно-полевые сборы регионального отделения «Военно-спортивного союза М.Т.Калашникова»

27.09.2012

На острове Краснофлотском в Архангельске 30 сентября пройдут военно-полевые сборы регионального отделения «Военно-спортивного союза М.Т.Калашникова», сообщают организаторы. Программа обещает быть насыщенной. Условно её можно разделить на две части - «интеллектуальную» и собственно военную.

Как сообщили организаторы, запланированы военно-спортивные состязания, открытая тренировка по ножевому бою, показательные выступления по тяжелой атлетике РОО «Солдат Отечества», показ экспериментального образца гражданской техники, разборка-сборка оружия, выступление МЧС, посвящённое 80-летию системы гражданской обороны, лекции о здоровом образе жизни и патриотическом воспитании молодёжи.

Предусмотрена и культурная программа: днём и вечером перед участниками выступят музыкальные группы и творческие коллективы. Несмотря на то, что охрана лагеря ляжет на плечи общественников, к сборам будут привлечены спецподразделения и медицинский персонал.

Для питания участников и гостей приглашена полевая кухня. Как подчеркнул председатель регионального отделения «Военно-спортивного союза М.Т.Калашникова» и регионального отделения всероссийского движения «Народный Собор» Александр Тутов, главная задача сборов - отвлечение молодёжи и подростков от агрессии, алкоголя и наркотиков путём приобщения к здоровому образу жизни через спорт и специализированную военно-силовую подготовку. Воспитание молодёжи с позиции патриотизма, исторической духовности, гордости за свою Родину.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме