Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Возмущённые родители ждут реакции Госдумы на свои протесты

Ювенальная юстиция / 25.09.2012


В Москве продолжаются бессрочные пикеты Госдумы из серии родительской самообороны, организованной Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество» …

Семейно-родительская общественность страны продолжает пикетами Госдумы, начатыми 20 сентября 2012 года, в день проведения Комитетом Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей круглого стола на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», родительское сопротивление.

Круглый стол явился плановым мероприятием, предусмотренным регламентом Госдумы на этапе подготовки любого законопроекта перед внесением в Совет Думы для последующего принятия.

Как и предполагалось, участие общественности в проведении данного круглого стола планировалось только для массовки, которая на принятие решения никак повлиять не может. В участии в деятельности рабочей группы, непосредственно подготавливающей проект к принятию, членам реально работающих в этой сфере организаций – общественных движений «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор», председателем профильного Комитета, депутатом Е.Мизулиной было письменно отказано.

Демонстративное игнорирование народными избранниками «неручной» общественности лучше всяких слов демонстрирует истинные намерения депутатов, не считающих необходимым соотносить свои действия с мнением того самого народа, волю которого они назначены представлять.

Сегодня, 25 сентября 2012 года Государственная Дума рассматривает в первом чтении проект закона ФЗ-42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства». Формируется принципиально иная политика в отношении семьи.

Законопроект предусматривает легитимизацию вторжения государства с профилактическим обследованием в любую семью, установление на основе субъективных критериев некоего статуса семьи (социально опасное положение, трудная жизненная ситуация), предполагающего её неспособность самостоятельно справляться с обстоятельствами жизни, установление со стороны социальных служб внешнего контроля над семьёй, подписание с семьёй договора о социальном патронате.

Ключевым здесь становится именно создание схемы понуждения родителей к собственноручному подписанию согласия на отобрание собственного ребёнка (при условии невыполнения оговорённых опекой условий) – как ложно воспринимаемой ими отсрочке приговора опеки.

Согласно отечественным нормам права, договорные отношения регулируются только двумя субъектами договора, и государство затем в них не вмешивается.

Поэтому, как только родители подписали «согласие на изъятие у них ребёнка в случае, если…», то понятием, определяющим дальнейшую логику событий, становится именно «согласие на изъятие ребёнка», а «если…» становится лишь частностью подписываемого соглашения, и оспорить такой «добровольный договор» затем невозможно.

Этот закон, бесчеловечный по своей сути, допускать к принятию категорически нельзя! Как нельзя допустить принятия во втором чтении в октябре закона №3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», узаконивающий торговлю детьми, отобранными у родителей. Нельзя допустить принятия и реализации ни одного из девяти антисемейных законов и тех, которые идут за ними!  

Что можно сделать?

Тем, кто живёт в городах – выходить на пикеты, в том числе, на одиночные возле местных органов законодательной власти, иначе регионы бездумно одобрят смертельную инициативу.

Политическим и общественным деятелям и руководителям партий – включить в приоритетные направления своей деятельности защиту родительства в России от уничтожения.

Представителям СМИ, каждый из которых – настоящий или потенциальный родитель, проводить опосредованную политику изменения векторов информационного поля в сфере проблемы уничтожения родительства страны, всеми имеющимися средствами создавать правдивую реальность нашей жизни.

Общественным организациям – проводить публичные мероприятия для создания максимального общественного резонанса.

Всем гражданам – направлять протестные телеграммы в Госдуму и Президенту, в Москве – нести в приёмные лично.

Активисты движения «Семья, любовь, Отчество» сегодня вновь стоят на своей вахте у Госдумы с требованием остановить войну с семьёй. Возмущённые родители ждут реакции депутатов на свои протесты, и рядом с ними есть место для любого неравнодушного гражданина своей страны.

Не будем усыпляться комментариями лоббистов антисемейных законов о том, что всё это ювенальное безумие – исключительно для пользы наших детей, и лишь наша «косность» и «непрофессионализм», а то и «маргинальность» мешают нам насладиться «грядущим счастьем».

То, что грядёт – это уже дух мертвечины. Скажем себе об этом.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Георгий : Ответ на 6., sysbooter:
2012-09-26 в 23:41

Потому как коммунисты и демократы-либералы две стороны одной медали. А фактически одно целое.Сатанисты они.


Не цепляйтесь за слова. Коммунисты ныне очень разные. Зюганов, например, православный христианин. А вот либералы, действительно, все одним "мирром" мазаны - мамоной. Трагедия наша в том, что православные утеряли свойство "соли земли" и не способны возглавить сопротивление оккупантам.
8. Алёна : Ответ на 6., sysbooter:
2012-09-26 в 19:19

Действительно, когда же кончится война с собственным народом? А ведь народ-то понимает, что какие законы на пользу, а какие...Народ-то понимает, но молчит. Ведь ему, народу, ежечасно и подолгу втолковывают умные люди, что он, народ, должен сплотиться вокруг этого беспредела. Потому как враги стабильности не дремлют, и могут его-народа победу запросто таки украсть. И тогда не будет стабильности вымирания (его-народа), а заодно пива и футбола. Придут проклятые довгоносики-коммунисты и все з'идят.Тоесть пугают нас собой же)))Потому как коммунисты и демократы-либералы две стороны одной медали. А фактически одно целое.Сатанисты они. Настоящих Православных уже не было во власти почти 100 лет практически, и сейчас их там почти нет. Только с Божией Помощью и под Покровом Божием Матери Заступницы России держиться Святая Русь. И выстоит!С Богом!


Очень с Вами согласна. Не приемлет душа ни коммунистов , ни демократов-либералов. Как бы всех просветить светом Христовым? Мне кажется, что многие не уверовали пока только по незнанию, наш народ хороший, скромный, мало в нём людей, сознательно служащих злу. А Ваше мнение по этому поводу?
7. Еленка : Re: Возмущённые родители ждут реакции Госдумы на свои протесты
2012-09-26 в 08:50

Сколько ж там выродков! Лахова, Мизулина, Альтшулер... еще вот Матвиенко там, где ее совсем не должно быть! Как их всех удалить-то оттуда?
6. sysbooter : Ответ на 5., Георгий:
2012-09-25 в 23:18

Действительно, когда же кончится война с собственным народом? А ведь народ-то понимает, что какие законы на пользу, а какие...Народ-то понимает, но молчит. Ведь ему, народу, ежечасно и подолгу втолковывают умные люди, что он, народ, должен сплотиться вокруг этого беспредела. Потому как враги стабильности не дремлют, и могут его-народа победу запросто таки украсть. И тогда не будет стабильности вымирания (его-народа), а заодно пива и футбола. Придут проклятые довгоносики-коммунисты и все з'идят.




Тоесть пугают нас собой же)))
Потому как коммунисты и демократы-либералы две стороны одной медали. А фактически одно целое.
Сатанисты они. Настоящих Православных уже не было во власти почти 100 лет практически, и сейчас их там почти нет. Только с Божией Помощью и под Покровом Божием Матери Заступницы России держиться Святая Русь. И выстоит!
С Богом!
5. Георгий : Ответ на 4., Алёна:
2012-09-25 в 21:28

Действительно, когда же кончится война с собственным народом? А ведь народ-то понимает, что какие законы на пользу, а какие...


Народ-то понимает, но молчит. Ведь ему, народу, ежечасно и подолгу втолковывают умные люди, что он, народ, должен сплотиться вокруг этого беспредела. Потому как враги стабильности не дремлют, и могут его-народа победу запросто таки украсть. И тогда не будет стабильности вымирания (его-народа), а заодно пива и футбола. Придут проклятые довгоносики-коммунисты и все з'идят.
4. Алёна : Re: Возмущённые родители ждут реакции Госдумы на свои протесты
2012-09-25 в 20:14

Действительно, когда же кончится война с собственным народом? А ведь народ-то понимает, что какие законы на пользу, а какие...
3. sysbooter : Ответ на 1., КозловскийВ.:
2012-09-25 в 18:48

Очень интересно мнение по этому поводу Председателя правительства и Президента России.




)))А вы как думаете, если именно они и внедряют и поддерживают все эти идеи!
2. sysbooter : Re: Возмущённые родители ждут реакции Госдумы на свои протесты
2012-09-25 в 18:45

А вот про это лицемерие что скажете?

http://top.rbc.ru/so...9/2012/671319.shtml
1. Козловский В. : Возмущённые родители ждут реакции Госдумы на свои протесты
2012-09-25 в 18:05

Очень интересно мнение по этому поводу Председателя правительства и Президента России.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме