Скончался экс-министр обороны России Павел Грачев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скончался экс-министр обороны России Павел Грачев

24.09.2012

Экс-министр обороны РФ Павел Грачев скончался в минувшее воскресенье в военном клиническом госпитале имени Вишневского, сообщил РИА Новости представитель медучреждения. Представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ подтвердил, что экс-министр скончался.

Грачев поступил в военный клинический госпиталь имени Вишневского 12 сентября и находился в реанимации в тяжелом состоянии. Причину его смерти в госпитале не называют.

Как сообщил руководитель аппарата клуба военачальников Николай Дерябин, соболезнования родным и близким Павла Сергеевича Грачева выразил президент клуба, экс-министр внутренних дел, генерал армии Анатолий Куликов.

Павел Грачев занимал пост министра обороны РФ с 1992 по 1996 год. С 2007 года он работает советником - руководителем группы советников генерального директора омского «Радиозавода имени Попова».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме