Выполняя повеление Божией Матери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выполняя повеление Божией Матери

Боголюбский Крестный ход / 20.09.2012


Начался крестный ход вдоль линии фронта времен Первой мировой войны …

В 1914 году двум разным людям явился святитель Иоасаф Белгородский, который передал повеление Божией Матери провести крестный ход с Её Песчанской иконой вдоль линии фронта. Повеление Богородицы не было выполнено.

Вчера, 19 сентября, начался автобусный Крестный ход с иконами Божией Матери Песчанская (специально написанной для этого случая), а также Владимирская, Боголюбская, который пройдет примерно по тем местам, где шла линия фронта в октябре 1915 года, когда Песчанская и Владимирская иконы были в Ставке и был упущен исторический шанс победы в той страшной войне и недопущения дальнейших трагических событий русской истории. Общая протяженность маршрута 4,5 тыс. км. Крестный ход продлится 26 сентября.

Об этом нам сообщила известная общественная деятельница Татьяна Боровикова, руководитель ВОО «Сообщество многодетных и приемных семей России «Много деток - хорошо!».

Помимо этой общественной организации инициатором Крестного хода является МОД «За Веру Православную», которой руководит Павел Безукладичный. Эта организация получила известность благодаря проведению крестных ходов по территории Украины, Белоруссии и России по маршруту движения Великого князя Андрея Боголюбского из Вышгорода во Владимир.

Крестный ход по линии фронта Первой мировой войны проводится при поддержке и по благословении Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московской Патриархии.

«Задачей Крестного хода является отдание долга послушания Божией Матери, покаяние за грех долгого (98 лет) неисполнения воли Царицы Небесной, преодоление и недопущение новой смуты, войны и народных бедствий, молитва за возрождение Российской Империи, восстановление хозяйства страны и исторической справедливости», - сообщила нам Татьяна Боровикова.

В Крестном ходе примут участие представители различных городов России, Украины и Беларуси. Основная команда - 8 человек. В предоставленном участникам акции автобусе 19 мест, поэтому они предлагают желающим присоединиться к ним на маршруте, проехать часть пути, организовать эстафетный Крестный ход от храма до храма по всей линии фронта. От Москвы участники Крестного хода проследуют в Псков, затем в Печоры, оттуда вдоль границы с Латвией в Беларусь, где через Браслав и Пинск проследуют на Украину. Здесь маршрут пройдет через Луцк - восточнее Тернополя - Каменец-Подольск, далее - в Одессу, откуда участники акции вернутся в Москву.

Организаторы Крестного хода просят молитв за организаторов, благодетелей и участников Крестного хода - Александра, Павла, Татиану, Игоря, Сергия, Алексея, Георгия, Неонилу, отр. Любовь. Если у кого-то появится желание поддержать Крестный ход и внести свою лепту в оплату бензина, еды, ночевки и прочих расходов, организаторы просят направлять пожертвования на имя Боровиковой Татьяны Михайловны через систему МИГОМ, для чего необходимо выбрать удобный Вам пункт приема платежей или через сайт migom.com и сообщить имена жертвователей и КНП (контрольный номер платежа) на тел. 8 985 233 4584 или на мейл tborovikova@inbox.ru.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме