В Сергиевом Посаде священники спасли ребенка, которого мать выкинула в пруд 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сергиевом Посаде священники спасли ребенка, которого мать выкинула в пруд

20.09.2012

Жительница Подмосковья в среду вечером выбросила своего ребенка в пруд, но малыша спасли проходившие мимо священники, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в городе Сергиев Посад на территории Пафнутьевского сада, где располагается пруд, около 19.00. «Женщина бросила ребенка одного года и трех месяцев в пруд, но проходившие мимо батюшки увидели это и поспешили на помощь», - сказал собеседник агентства.

С женщиной находился еще один ребенок дошкольного возраста, которого священники взяли и передали полиции - от греха подальше. «Маленького ребенка госпитализировали в соматическое отделение районной больницы, а его мать доставили в московскую областную психиатрическую больницу», - указал источник.

Впоследствии выяснилось, что женщина, по собственным словам, приехала в Сергиев-Посад как паломница. Старший ребенок, согласно данным источника, очевидно, находится в полиции.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме