Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»

Видео
Ювенальная юстиция / 19.09.2012


О произволе ювенальщиков в Германии …

Предлагаем вниманию наших читателей видеосюжет, показанный германским телевидением, в котором рассказывается о произволе ювенальной системы в этой стране.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Георгий : Ответ на 4., Еленка:
2012-09-20 в 10:25

И еще нам надо своих поддерживать, кто во власти. Я уж не буду называть фамилии, чтоб не накинулись и не начали грызть - но они узнаются по делам.


Хорошо, давайте про дела расскажите. Да и бояться Вам нечего - не загрызут. Все модераторы стоят на страже Вашего спокойствия. Ведь "победителей" не судят :-)
5. Еленка : Ответ на 3., Адриан Роум:
2012-09-20 в 02:25

Потому патриотическим силам нужно всячески проникать во власть, в Думу и для того, чтоб, наконец, принять новую Конституцию, без приоритета т.н. "международных законов". Это надо делать и активно протестовать против ювеналки.



И еще нам надо своих поддерживать, кто во власти. Я уж не буду называть фамилии, чтоб не накинулись и не начали грызть - но они узнаются по делам. И таких людей становится все больше. И если на них пойдет атака, то надо стеной вставать и не допустить, чтобы на них давили или клеветали.
4. Георгий : Вы же победили
2012-09-20 в 02:13

Ну так и покажите этот сюжет вашему герою. Он одним росчерком пера может послать эту систему туда, откуда она пришла. Но ведь не хочет, не правда ли? Он же ваш ставленник. А что тогда слезы крокодиловы лить?
3. Адриан Роум : Re: [Видео] «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»
2012-09-19 в 21:42

Нет ничего преступнее, чем в юном возрасте, когда ребенок ещё психически и энергетически зависит от матери, отрывать его от неё. Это настоящая душевная пытка, которая у обоих оставит глубокую травму на всю жизнь. Знает об этом правительство? На Западе, поскольку все правители члены масонских лож и должны беспрекословно повиноваться постановлениям Мирового Правительства, разумеется знают о тайных целях этих постановлений. Именно страдания детей и их родителей, боль разлуки, их психическая травматизация на всю жизнь сознательно учитывается и планируетсяэтой этой, по истине, сатанинской бандой. Потому что цель этой банды запугать молодых людей, чтобы им и в голову не приходило создавать семьи и, ещё "хуже" - рожать детей.
Кто-то скажет, а почему тогда в Германии платят за рождение ребенка? Не противоречит ли это утверждаемому выше? Нет, не противоречит. Сионские мудрецы всё продумали. Страх потерять будущего ребенка, страх, что он может позже заявить на тебя, отстаивая свои "права", преобладает над материальной заинтересованностью.
Наши правители повязаны международными обязательствами, и выполняя их, часто не подозревают о дьявольской сущности их подноготной. Потому патриотическим силам нужно всячески проникать во власть, в Думу и для того, чтоб, наконец, принять новую Конституцию, без приоритета т.н. "международных законов". Это надо делать и активно протестовать против ювеналки. Но протесты как обрывание и уничтожение ядовитых плодов - они растут снова, если не подрубить корень ядовитого дерева, приносящего эти ядовитые плоды.
2. Антоний : Re: [Видео] «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»
2012-09-19 в 13:08

Вакханалия "демократии" и "гуманизма"
1. Козловский В. : «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»
2012-09-19 в 12:51

Ювенальщики и те, кто их поддерживает - отъявленные сатанисты. Эти люди - вассалы ада. Они враги не только России, но и всего человечества. Я видел беспризорную молодёжь в Германии. Это страшно, когда твоих детей отбирают и содержат в приютах, а в 18 лет им говорят - вы свободны, а звучит это как, пошёл отсюда. И куда они уходят? На улицу, а там наркомания и проституция. Всё, приехали. Этих детей так жалко, что передать нельзя. И эти радетели за счастье детей форменные преступники! В какой бы стране мира они не ютились, но они обычные оголтелые враги человечества. И дать им окопаться в России ни в коем случае нельзя!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме