Депутат Горшечников просит губернатора Санкт-Петербурга разобраться с «концом света» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Горшечников просит губернатора Санкт-Петербурга разобраться с «концом света»

19.09.2012

Эсер Андрей Горшечников просит губернатора Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос «о необходимости законодательного ограничения пропаганды «конца света», пишет «Фонтанка». Кроме того, парламентарий озабочен «стимуляцией панических настроений у определенной части населения».

Горшечников переживает, что средства массовой информации и «находчивые предприниматели» пытаются извлечь выгоду из «эсхатологических настроений». Эсер жалуется, что одна из страховых фирм использует тему конца света в своей рекламной кампании. Также депутат возмущен существованием в Интернете сайта, посвященного концу света.

Горшечников взволнован тем, что «любопытные, наивные, доверчивые люди» могут стать жертвами мошенников и начать покупать «чудо-средства для своего спасения». Еще одним фактором необходимости борьбы с концом света в сознаниях граждан парламентарий называет массовую депрессию среди населения в зимнее время.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме