В Петербурге побывала десница святого мученика Вонифатия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге побывала десница святого мученика Вонифатия

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 18.09.2012

По милости Божией на праздник Успения Пресвятой Богородицы в Петербурге побывали мощи святого мученика Вонифатия. В течение двух дней, 27 и 28 августа, ковчежец с десницей святого мученика Вонифатия и частичками мощей римских мучеников, в том числе св. Климента, папы Римского, находился в Храме во имя иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» на заводе АТИ, под покровом Богородицы, пишет на форуме Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» Русской Православной Церкви представитель действующего при этом же храме православного клуба «Бодрствование» во имя святого мученика Вонифатия Виктор Брязгин. 

«Слезы радости накатывались, когда я ехал на вечернюю службу, а во вторник после Божественной Литургии был отслужен акафист святому мученику Вонифатию перед святыми мощами. Пели все, и хор, и прихожане… Слава Богу за все», - делится впечатлениями В.Брязгин.

Также в течение некоторого времени частицы мощей святых угодников Божиих пребывали в петербургском храме Покрова Пресвятой Богородицы на Боровой улице (подворье Антониево-Дымского монастыря), который недавно был передан Русской Православной Церкви.

Кроме того, 11 сентября в клубе «Бодрствование» состоялось празднование Иоанно-Предтеченского дня трезвости с традиционным чаепитием.  

Напомним, что клуб «Бодрствование» работает по вторникам с 18.30 (собрание и братская трапеза). По четвергам с 17.00 - чтение акафиста иконе Божией Матери «Неупиваемая Чаша».  


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме