[Видео] Ирина Медведева: «Пока это еще не закон, не поздно повернуть в другую сторону»

Директор Института демографической безопасности о внедрении ювенальных технологий

Предлагаем вниманию наших читателей видеозапись интервью изданию «Эксперт» с известным детским психологом директором Института демографической безопасности, членом правления Российского детского фонда Ириной Медведевой. В ходе интервью поднимаются следующие вопросы: Каково соотношение противников и сторонников введения ювенальной юстиции? Какие законопроекты готовятся в этой сфере и кто их лоббирует? Как сегодня можно оценить работу органов опеки?

Также Ирина Медведева комментирует открытое письмо деятелей культуры, науки, искусства к Президенту России против внедрения в России ювенальной юстиции.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Ответ на 9., рудовский:

fira,http://www.cwrp.ca/faqs если честно, тут я ничего не вижу про изъятие детей за нетолерантное воспитание.

Я назвала тему конфликта в семье, на основе которой государство вмешалось и приняло решение изолировать от меня ВСЕХ моих 3 детей,хотя споры были со старшим ребёнком. Вот вам для наглядности,как воспитывают детей в Канаде: http://www.tdsb.on.ca/_site/ViewItem.asp?siteid=15&menuid=5399&pageid=4715 Система надзора над семьями тут уже налажена и на вашу семью или на родителей может пожаловаться: учитель в школе, полицейский, врач, школьный соцработник... Эти люди жаловались и тайно, и явно на мою семью, даже когда я прибегала к их помощи. Они меня выслушивали, а потом звонили куда надо и всё шло по известной схеме, напоминающей мне 1937 год. НИКТО не разбирается,кто прав,кто виноват. В судах решаются чисто технические договорные вопросы. Если на вас нажаловались - ваша ВИНА неоспорима и безоговорочна. Это такая технология. Я это испытала на себе. Вот реальная невыдуманная история: http://www.youtube.com/watch?v=qc1NQnLIsFA&feature=plcp

fira / 18.09.2012

10. Ответ на 9., рудовский:

fira,http://www.cwrp.ca/faqs если честно, тут я ничего не вижу про изъятие детей за нетолерантное воспитание.

А так видите? http://youtu.be/_ea2jPgxIpc

Алексей Карамазов / 18.09.2012

9. Re: [Видео] Ирина Медведева: «Пока это еще не закон, не поздно повернуть в другую сторону»

fira, http://www.cwrp.ca/faqs если честно, тут я ничего не вижу про изъятие детей за нетолерантное воспитание.

рудовский / 18.09.2012

8. Ответ на 6., Адриан Роум:

Ув.Fira,я послал следующее обращение Путину, по поводу Вашего комментария Дорогой Андрей, спасибо! Я тоже попробую ещё раз послать. Надо, чтобы как можно больше людей включилось. Нужна ИНФОРМАЦИЯ из первых рук, чтобы люди прочувствовали какую СТРАШНУЮ БЕДУ могут запустить в свой дом. Среди моих знакомых русскоязычных эмигрантов есть такие же "неосторожные" и "пострадавшие" от Общества Защиты Детей - так тут называется этот ужас. Вы написали хорошее конструктивное письмо. Дай Бог, чтобы к нашим голосам прислушаись, пока не поздно. С уважением,Ирина,Торонто.

fira / 18.09.2012

7. Ответ на 5., рудовский:

fira, а в какой провинции вы живете? о_0И почему ваш духовник сделал сайт "светлыйхрамлипецк"? Логичнее "светлыйхрамторонто"...

Вы попали в точку - я живу в Торонто!Согласна с вами насчёт "светлыйхрамторонто". Батюшка разослал этот сайт, чтобы мы отдали свои голоса против принятия ювеналки в России.И горько лично мне было читать эти красивые слова сейчас, когда я в то страшное время(6 лет назад)была совершенно беззащитна перед этой адской машиной. Да и сейчас беззащитна, не думаю,что если что-то подобное случится(а мои младшие дети ходят в школу и всё возможно)Батюшка будет меня защищать в судах. Когда приходили эти дебильные агенты( к нам приходила женщина-карлица),Батюшка,видя мою агрессивную реакцию,уговаривал меня смириться и "освобождаться от бесов" во МНЕ сидящих молитвой... Грех роптать на духовника,но, видимо, придётся мне искать другого. И всё же, мне нравятся его призыв - поэтому и опубликовала.

fira / 18.09.2012

6. На 4. fira

Ув.Fira, я послал следующее обращение Путину, по поводу Вашего комментария, приведя Ваш комментарий. Вот текст: Уважаемый Президент! Русские матери, общественные деятели, патриоты обеспокоены "ювенальной юстицией" и пр. безнравственными влияниями с Запада. Россия обязалась выполнять многие из этих, по сути своей, сатанинских предписаний. Но с этим надо немедленно кончать, иначе наш Дом Россия будет разрушен. Соберите пожалуйста Всероссийский Собор лучших умов и сердец, выработайте Программу по спасению (особенно нравственному) России, выявлению красоты нашего Православного Царства, созданию привлекательного образа России на всех уровнях для всего мира; изберите на Соборе Высший Народный Совет, его Старосту, создайте отделения его по всей стране для немедленного исполнения этой Программы. Этот совет должен стать вашей опорой в управлении страной и освобождении ее от сатанинских программ Запада. Народ вам поверил, Вас избрал, и нужно действовать. Народ вас поддержит. Он ждет Справедливости! Поводом к обращению явился комментарий нашей соотечественницы из Канады на РНЛ (Русская Народная Линия). "Люди, кто ещё сомневается, не верьте НИ ЕДИНОМУ слову в пользу ювенальной юстиции! Я живу в Канаде 14 лет, на себе испытала весь этот ужас! У меня нормальная семья, спокойные воспитанные дети, но в школе не понравилось учителям и соцработникам, что я настраиваю детей против толерантного отношения к гомосексуализму... Они 3 раза вмешивались в семью и 2 раза отнимали детей. Это настоящий фашизм или тоталитаризм - НИЧЕГО нельзя сделать даже с помощью судов,о которых они говорят!Родители становятся совершенно бесправные... Тут в Канаде люди привыкли к этому безобазию- много женщин проживают без своих детей, особенно многодетные, одиночки, эмигранты, не могущие защитить себя и свою семью- нанять хорошего адвоката... Не допустите принятия этого сатанинского плана по уничтожени семьи. Спаси Господи!" Уважаемый Президент, защитите наш народ от мерзких ювенальных технологий и пр. разрушительных влияний Запада! Андрей Румянцев (композитор класс.напр.) ------------------------------ Ув. Fira, при составлении письма Президенту надо следить, чтоб оно не было длиннее 2.000 символов - там есть справа счетчик.

Адриан Роум / 18.09.2012

5. Re: [Видео] Ирина Медведева: «Пока это еще не закон, не поздно повернуть в другую сторону»

fira, а в какой провинции вы живете? о_0 И почему ваш духовник сделал сайт "светлыйхрамлипецк"? Логичнее "светлыйхрамторонто"...

рудовский / 18.09.2012

4. На 3. Адриан Роум

Я сделала 2 попытки отправить письмо,но, кажется, безуспешно.. я плохой компьютерщик(( Вот сайт, который нам разослал наш духовник, наш Батюшка, живущий и служащий в Канаде, сердцем болеющий и переживающий за судьбу России: http://svetlijhram.lipetsk.ru/justice/justice.shtml где можно оставить свой голос против принятия ювенальной юстиции. А вот текст его послания нам, его духовным чадам(не могу не опубликовать,простите!) "Всем необходимо осознать исключительную важность протививостояния разрушению НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ !!! Если никто не останется в стороне, МЫ ПОБЕДИМ ! Это именно то, что всегда спасало Россию от нашествия всяческих варваров: ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ против пытающихая разрушить наш образ жизни, нашу жизнь!"

fira / 17.09.2012

3. На 2. fira

Дорогая Fira! Скопируйте Ваш пост и отправьте пожалуйста президенту Путину: http://letters.kremlin.ru/

Адриан Роум / 17.09.2012

2. Пока это еще не закон, не поздно повернуть в другую сторону

Люди, кто ещё сомневается, не верьте НИ ЕДИНОМУ слову в пользу ювенальной юстиции! Я живу в Канаде 14 лет, на себе испытала весь этот ужас! У меня нормальная семья, спокойные воспитанные дети, но в школе не понравилось учителям и соцработникам, что я настраиваю детей против толерантного отношения к гомосексуализму... Они 3 раза вмешивались в семью и 2 раза отнимали детей. Это настоящий фашизм или тоталитаризм - НИЧЕГО нельзя сделать даже с помощью судов,о которых они говорят!Родители становятся совершенно бесправные... Тут в Канаде люди привыкли к этому безобазию- много женщин проживают без своих детей, особенно многодетные, одиночки, эмигранты, не могущие защитить себя и свою семью- нанять хорошего адвоката... Не допустите принятия этого сатанинского плана по уничтожени семьи. Спаси Господи!

fira / 17.09.2012

1. Re: [Видео] Ирина Медведева: «Пока это еще не закон, не поздно повернуть в другую сторону»

Ага, после посещения с ребенком травмпунктов уже названивают домой наглые тётки и в приказном порядке анкетируют родителей что же там такое произошло с ребёнком, причем снимая по-телефону личные данные. Родители уже не хотят после такой фашистской политики детей в травмпункт вести. Интересно, насколько законный подобные практики с точки зрения даже не морали, а юридических норм? Вместо Православного государства нам постепенно внедряют фашистскую систему против русских же людей.

sysbooter / 17.09.2012
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы