Меркель призвала футболистов-содомитов признаться в своей сексуальной ориентации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Меркель призвала футболистов-содомитов признаться в своей сексуальной ориентации

14.09.2012

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией выйти из тени и заявить об этом прямо. Канцлер отреагировала на анонимное заявление одного из футболистов о своей ориентации, который боится открывать свое имя из-за возможных последствий. «Я придерживаюсь мнения, что каждый должен набраться силы и храбрости, чтобы не бояться этого. В политической жизни Германии есть подобные тому примеры. В нашей стране не нужно этого бояться», - сказала Меркель, чьи слова приводит «Советский спорт».

Ранее эта тема серьезно обсуждалась в немецкой прессе. В частности, президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что это рано или поздно произойдет, поэтому всем клубам следует подготовиться. Капитан мюнхенцев и бундестим Филипп Лам заявил, что, если содомиты расскажут о себе, это приведет к насмешкам и негативному отношению к ним со стороны партнеров по клубу.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме