Акция против регистрации «однополых союзов» в Эстонии прошла в Москве и состоится в С-Петербурге

14.09.2012 0
12 сентября у посольства Эстонии в Москве прошла акция против регистрации в этой стране позорных «однополых союзов». Активисты общественного Движения «Реакция» подписали письмо на имя министра юстиции Кристена Михала. Своё послание они оставили в почтовом ящике у входа в посольство, так как дипломаты не вышли к пикетчикам, сообщают организаторы.

В документе пикетчики призвали «защитить семью в Евангельском понимании, и не наделят гражданскими правами объединения извращенцев». Авторы письма уверены, что «наделение позорных «однополых союзов» гражданскими правами -- это не уход из тоталитарного прошлого, а построение нового концлагеря, в котором традиционная семья лишается естественных прав». Пикетчики призвали эстонские власти защитить жителей Эстонии и не разрешать беззакония.

Аналогичная акция запланирована на 19 сентября (с 11:00) у входа в генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге. Предполагается, что во время мероприятия в консульство будет передано письмо на эстонском языке, которое для активистов переводят православные священнослужители из Эстонии.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий