Акция против регистрации «однополых союзов» в Эстонии прошла в Москве и состоится в С-Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акция против регистрации «однополых союзов» в Эстонии прошла в Москве и состоится в С-Петербурге

14.09.2012

12 сентября у посольства Эстонии в Москве прошла акция против регистрации в этой стране позорных «однополых союзов». Активисты общественного Движения «Реакция» подписали письмо на имя министра юстиции Кристена Михала. Своё послание они оставили в почтовом ящике у входа в посольство, так как дипломаты не вышли к пикетчикам, сообщают организаторы.

В документе пикетчики призвали «защитить семью в Евангельском понимании, и не наделят гражданскими правами объединения извращенцев». Авторы письма уверены, что «наделение позорных «однополых союзов» гражданскими правами -- это не уход из тоталитарного прошлого, а построение нового концлагеря, в котором традиционная семья лишается естественных прав». Пикетчики призвали эстонские власти защитить жителей Эстонии и не разрешать беззакония.

Аналогичная акция запланирована на 19 сентября (с 11:00) у входа в генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге. Предполагается, что во время мероприятия в консульство будет передано письмо на эстонском языке, которое для активистов переводят православные священнослужители из Эстонии.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме