Подготовка исковых документов против певицы-кощунницы «Мадонны» вступила в новую фазу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подготовка исковых документов против певицы-кощунницы «Мадонны» вступила в новую фазу

11.09.2012

Автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, член «Единой России», депутат Петербургского ЗакСа Виталий Милонов, намерен подать в суд на певицу-кощунницу и защитницу «прав» извращенцев «Мадонну» или организаторов ее концерта в Петербурге. Истцы установили адрес певицы, и юристы внесли все необходимые поправки в исковое заявление к организаторам концерта кощунницы в Петербурге, пишет «Фонтанка».  

Как сообщил «Фонтанке» адвокат Александр Почуев, истцам удалось установить адрес певицы. «Адрес «Мадонны» удалось установить благодаря общественности и адвокатскому расследованию. Ответ на официальный запрос (о месте жительстве певицы) мы пока не получили», - сказал правозащитник.

Он подчеркнул, что также были разъяснены и другие моменты, вызывавшие вопросы суда. Однако пока документы в суд повторно не направлялись.

Ранее сообщалось, что суд приостановил движение иска активистов, возмущенных концертом «Мадонны» в Петербурге. Сумма иска составляет 333 миллиона рублей.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме