Кощунницы из украинской «Femen» спилили кресты на фестивале в Нидерландах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кощунницы из украинской «Femen» спилили кресты на фестивале в Нидерландах

10.09.2012

Украинские хулиганки из «Femen» в минувшую субботу в рамках восьмого голландского арт-фестиваля «Gogbot» в городе Энсхед спилили специально установленные для этого организаторами мероприятия кресты, сообщает «Интерфакс-Рклигия».

«Секстремистки из "Femen" под овации гостей фестиваля показательно спилили три авторских креста, предварительно установленных организаторами», - говорится в сообщении сайта движения. «Мастер-классу по крестосеке предшествовало обращение к собравшимся активистки движения Инны Шевченко, в котором она сравнила кресты "с занозами в теле цивилизации"»,  - отмечается далее.

Киевская милиция возбудила уголовное дело против девиц по статье «хулиганство», но так никого и не задержала. Инициатор акции И.Шевченко покинула Украину и перебралась во Францию. Кощунницы недовольны малочисленной поддержкой их бесовства на Украине и в России, поэтому начали «гастроли» по Европе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме