Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Алексий Мороз: Кандидатура Ромни менее желательна для России, чем кандидатура Обамы

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 08.09.2012


По словам священника, в случае прихода к власти в США кандидата от республиканцев, усилится влияние секты мормонов в США и во всем мире …

Как сообщалось, определены кандидаты на пост президента США. Ими оказались: от Республиканской партии – Митт Ромни, от Демократической партии – Барак Обама, действующий президент страны.

Отметим, что у избирательной кампании в США есть и религиозный аспект. Митт Ромни является практикующим мормоном. В связи с этим возникает интерес к мормонам: кто они, и насколько принадлежность к мормонству влияет на образ жизни человека? Что следует ожидать от Ромни, если его изберут президентом? Насколько глубоко мормонизм пропитывает жизнь?

На эти вопросы отвечает известный священник, духовник Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз.


Секта мормонов, как любая секта, оказывает сильное влияние на личность человека - деформирует ее согласно постулатам своего ложного учения. Человек, руководствуясь идеологемами данной секты, изменяет свою внешнюю и внутреннюю жизнь.

Мормоны очень далеко отошли от христианства, представляют собой смесь христианства, иудаизма, неоязыческих воззрений. Учение их основано на лжи. Основатель мормонизма утверждал, что он якобы обрел некую настоящую книгу Нового и Ветхого Заветов, написанную на золотых листах. Будто бы ему предстоял ангел, дававший прямые откровения от Бога, и что истинное содержание веры в Бога заключено в его учении.

Но, конечно, это был подлог с самого начала. Ни одной страницы этой книги предъявлено общественности не было. Оказалось, что и сам автор, утверждавший, что он сделал перевод с древнееврейского и древнегреческого, не владеет ни тем, ни другим языком и даже не знает древнееврейского алфавита. Как и другие секты, и эта была замешена на человеческой фантазии и являлась результатом бесоодержимости ее основателя. Смесь хитрости, нечистоплотности и одновременно демонического воздействия послужила началом появления секты мормонов.

Поскольку учение секты во многом потворствует человеческим страстям, в частности, гордыни (вера в свою особую избранность), но при этом имеет некоторые аскетические моменты (отрицание табакокурения, винопития), то перед внешним миром ее адепты могут казаться людьми правильными, праведными, воздерживающимися от грубых телесных пороков, свойственных для других людей, не пришедших ни к какой вере и конфессии.

Кроме того, у мормонов практикуется крещение мертвых. То есть, они собирают списки всех людей, которые жили когда-либо, и совершают их «крещение» в мормонскую секту. Для них характерно обязательное послушание членам руководству секты.

М.РомниОбязательно у проповедников секты существует фейс-контроль. В Петербурге также можно увидеть людей, одетых в черные костюмы с белыми рубашечками, часто иностранцев, предлагающих ознакомиться с их литературой. Они предлагают ту самую книгу о мормонах, якобы продиктованную ангелом основателю секты, и приглашают на собрания. А когда человек приходит на собрание, все идет своим отработанным порядком, как во всякой секте, использующей психологическое давление на личность. Это, прежде всего, отсечение старых связей, корней, погружение в мир теоретического учения секты, пресечение внешней информации, окружение псевдолюбовью, псевдозаботой, «замораживание» и «размораживание» личности с вложением в подсознание законов действий, основанных на лжеучении секты.

Одновременно лжеучение секты довольно агрессивно по отношению к внешнему миру, к тем, кто противоборствуют ей. Думаю, что не случайно у этого кандидата в президенты США такое неприятие России, потому что она у него ассоциируется с Православием и христианством, а мормоны люто ненавидят Православную Церковь. В высказываниях Ромни прозвучали слова, что Россия является врагом № 1 для США.

Лжерелигиозный фундаментализм, который является основным «гольфстримом» духовного и психического поведения кандидата в президенты, будет оказывать мощное воздействие на его отношение к России. Поскольку за всеми этими учениями стоит мир демонический, мир темный, то от человека, управляемого идеями этого мира, можно ожидать агрессивного неприятия страны, культура которой основана на христианских ценностях. Я не исключаю, что мы можем дождаться от него решения ужесточения холодной войны, а также новых мер, направленных на искоренение Православной веры в России.

Сейчас это у нас наблюдается через пропаганду гедонизма, страстей, оккультизма. Все это настолько охватывает умы людей, что они не понимают, что такое добро и зло, и, усваивая ярлыки пропаганды массовой культуры, начинают испытывать к Церкви негативное отношение. Это естественно - если человек становится одержимым беснованием, то все святое и доброе будет вызывать у него раздражение. На сегодняшний день мы это видим по гонениям на Церковь в связи с кампанией «Пусси райот».

Если этот кандидат получит власть, а с нею доступ к рычагам давления на Россию и на наше правительство, думаю, что эта пропаганда еще более усилится и будет способствовать разрушению нашего русского менталитета и внутренней духовной деградации населения.

Думаю, что кандидатура Ромни менее желательна для России, да и для Америки. Тогда мормонская идеология будет все больше распространяться в США, а мормоны получат еще больше возможностей для своего развития, что, конечно же, отразится и так на довольно тяжелом духовном состоянии американцев.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Субъект : Ответ на 6., sysbooter:
2012-09-09 в 22:32

США-изначально масонская страна.

Это точно. Там даже в музеях, представляюших поселки первопоселенцев (pioneer villages), как правило есть домик деревенской масонской ложи.
7. sysbooter : Ответ на 3., Еленка:
2012-09-09 в 20:19

Неправильно верить во "всесилие" масонов. Лучше верь в роль личности в истории.



И верить во всесилие масонов точно не надо. Так как как бы сами они этого не хотели-суть дети сатаны. Но пренебрегать и недооценивать врага тоже не правильно и есть признак самонадеянности и гордости.
С Богом!
6. sysbooter : Ответ на 3., Еленка:
2012-09-09 в 20:17

Неправильно верить во "всесилие" масонов. Лучше верь в роль личности в истории.



А в США тем более так всегда было. США-изначально масонская страна.
5. sysbooter : Ответ на 3., Еленка:
2012-09-09 в 20:16

Неправильно верить во "всесилие" масонов. Лучше верь в роль личности в истории.



А никто и не говорит об их "всесилии". Это как раз таки не так))) Я просто коснтатирую очевидный факт, что Путин и деланная оппозиция-это модули одного проекта. Но и так ясно, что в сравнении с Христом все они ничтожества, и придет время когда мы все это увидим. А пока следует воздерживаться от прелести в виде чрезмерной любви иудескому исповеднику Путину и его типа оппонентам.
4. Максимушка : Re: Иерей Алексий Мороз: Кандидатура Ромни менее желательна для России, чем кандидатура Обамы
2012-09-08 в 22:08

... у основателя мармонской секты было нездоровое воображение (или шизофрения). Благодаря своей неграмотности он где-то услышал слово "Морон" и прозвал свою галюцинацию ангелом "Моронием". Морон в переводе с медецинской терминалогии американцев -ДЕБИЛ, а значит и ангел к нему пришел "ДИБИЛИЙ".Подобие к подобию! Соответственно все это сектанское сборище есть по сути "Сборище Дебилов"! Простите за откровенность, но называть нужно черное черным, а белое белым!!! Проклят тот кто называет белое черным, а черное белым....
А тут подробнее: http://www.youtube.c.../watch?v=f83rXnOOtzE
3. Еленка : Ответ на 1., sysbooter:
2012-09-08 в 19:32

Неправильно верить во "всесилие" масонов. Лучше верь в роль личности в истории.
2. Субъект : Re: Иерей Алексий Мороз: Кандидатура Ромни менее желательна для России, чем кандидатура Обамы
2012-09-08 в 18:33

Тогда мормонская идеология будет все больше распространяться в США, а мормоны получат еще больше возможностей для своего развития,

Вы сУдите по России: КПСС и ЕР. В США за такие вещи президент может легко импичмент получить. М.Ромни уже был губернатором Массчусетса. Никаких признаков распространения в Массчусется идеологии мормонов не наблюдалось и не наблюдается.
1. sysbooter : Ерунда
2012-09-08 в 12:40

Они все там из одной бочки.
Управляются эти основные американские партии из одного центра. А все их игрища в кандидатов и выборы-обыкновенные фарсб спектакль,разыгрывыемый
масонами перед обычными людьми. Ка и у нас, Навальный и Путин-это две стороны одной медали.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме