[Видео] «Американцы финансируют и русский, и антирусский национализм»

Депутат Евгений Федоров рассуждает о планах США по развалу России

07.09.2012

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова, который побывал в видеостудии «Познавательное ТВ».

Евгений Федоров рассуждает о планах США по развалу России.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 3., sysbooter:

Но цель они осуществляют одну0развал страны, под видом ура-патриотизма, замыливая людям глаза и запудривая мозги, делая вид что происходит отчаянная борьба "великого царя Путина" за Россию против проплаченного амерами Навального и других шестерок, на деле принимая откровенно антирусские решения.

Ай-ай-ай, как же американские хозяева не объяснили "великому царю Путину", что он великий царь, которому нет нужды тянуть кота за хвост, играть во всякие игры, и, выполнить, наконец, заказ по развалу России? И куда только Патриарх смотрит?! ... начинаю догадываться - тоже агент влияния!

Антоний / 09.09.2012

4. Ответ на 2., sysbooter:

Это очередной фарс. Просто американцы решили немного нас подуспокоить.

Ну конечно, книжки Бжезинского издаются исключительно в России, для православных патриотов. Жители Запада со школьной скамьи знают, что его книжки - пропагандистский фарс.

Антоний / 09.09.2012

3. Re: [Видео] «Американцы финансируют и русский, и антирусский национализм»

Американцы финансируют и ура-патриотов типа националистов, и антирусские элементы. Это верно. И как раз пример Путина с Навальным-весьма показателен в этом плане. Оба играют в одну игру-против России и Православия. Только роли у них различаются. Один играет в "хорошего", а другой(ие) в плохого. Но цель они осуществляют одну0развал страны, под видом ура-патриотизма, замыливая людям глаза и запудривая мозги, делая вид что происходит отчаянная борьба "великого царя Путина" за Россию против проплаченного амерами Навального и других шестерок, на деле принимая откровенно антирусские решения. На самом деле, народ находиться тем самым как бы под анастезией. Это страшные действия.

sysbooter / 08.09.2012

2. Ответ на 1., Антоний:

Выход в свет последней книги Бжезинского "Стратегическое прозрение" свидетельствует о том, что в центрах принятия решений атлантистской цивилизации на данный момент нет единства в определении выбора стратегии на российском направлении http://goo.gl/qZ3b3

Это очередной фарс. Просто американцы решили немного нас подуспокоить. Это как раз весьма тревожный сигнал. Мы такое проходили не раз в Историю, обычно когда откровенный враг начинает вдруг неожиданно льстить в како-то книжице, причем без предварительного покаяния в прошлых своих делах, продолжая при этом гнуть старую линию на деле-может свидетельствовать о крайней степени лицемерия. Так делали с нами с первые годы развала СССР.

sysbooter / 08.09.2012

1. Re: [Видео] «Американцы финансируют и русский, и антирусский национализм»

Выход в свет последней книги Бжезинского "Стратегическое прозрение" свидетельствует о том, что в центрах принятия решений атлантистской цивилизации на данный момент нет единства в определении выбора стратегии на российском направлении http://goo.gl/qZ3b3

Антоний / 07.09.2012