За порядком в Тбилисском районе Краснодарского края следят казачьи дружины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За порядком в Тбилисском районе Краснодарского края следят казачьи дружины

04.09.2012

С 1 сентября дружинники вместе с сотрудниками полиции участвуют в рейдовых мероприятиях по охране общественного порядка, сообщает ИТАР - ТАСС. В день знаний особое внимание казаки уделили охране школ. Безопасность детей – приоритет, такую задачу поставил перед ними глава Кубани Александр Ткачев.

26 июля 2012 года депутаты ЗСК поддержали инициативу губернатора о привлечении казачьих дружин к участию в рейдовых мероприятиях. К охране общественного порядка в Краснодарском крае привлечено более 1000 казаков – 10 сотен по 100 человек. Все казаки прошли обучение – 72 учебных часа. Выходят в рейды они в казачьей форме и по полномочиям приравниваются к добровольным дружинникам.

В Тбилисском районе накануне первого дня дежурства профессиональных казачьих дружин задачи перед ними поставил глава муниципалитета Виктор Кадькало. Он отметил, что решение о создании казачьих дружин было принято губернатором не только для привлечения дополнительных сил к охране общественного порядка, но и для более детального контроля миграционных процессов, происходящих на территории Кубани, ведь именно казаки способны охранять традиции той территории, где они проживают, сообщили в пресс-службе администрации Тбилисского района.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме