[Видео] «Придется пожертвовать либо страной, либо правительством»

По мнению политолога Юрия Крупнова, правительство Дмитрия Медведева ждет скорая отставка

03.09.2012

Предлагаем вниманию наших читателей видеозапись интервью с известным российским политологом Юрием Крупновым, по мнению которого правительство Дмитрия Медведева будет вынуждено выйти в отставку уже этой зимой. Как считает Ю.Крупнов, роспуск правительства необходим, иначе «страна развалиться во всех отношениях».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ну и ведущая... слов нет!

Ведущая, конечно, отжигает! Такое переворачивание с ног на голову, полнейшее незнание грузино-абхазского конфликта. Никакой территориальной целостности Грузии не было с 1992 года как минимум, то есть с момента наступления отрядов Тенгиза Китовани на Сухуми и Гагру и их последующего отбрасывания силами абхазских добровольцев. Абхазия находилась в составе Грузии лишь с 1931 по 1991 год и по законам СССР могла не только повысить свой статус до статуса республики, но и вовсе выйти из состава грузинского государства. А Грузия еще при Гамсахурдиа заявила преемственность в отношении меньшевистской Грузинской Демократической Республики 1918 года. Но так в 1918 году до большевистской "оккупации" никакой Абхазии в составе Грузии не было и быть не могло! А российские миротворцы с 1992 года были международно-признанными (со стороны ООН и ОБСЕ)посредниками в том конфликте, в том числе и со стороны Грузии. Так о какой оккупации Грузии говорит ведущая? И почему Крупнов даже не знает, как ей возразить?

Москвич / 03.09.2012

2. Ответ на 1., Вадим И:

1. Такое впечатление, что телеведущую только вчера, где-то, на панели подобрали. 2. Ну а насчет "тандема"- тут Крупнов, по-моему, неправ: Медведев для Путина - лишь инструмент, если я,конечно его не переоцениваю.

1. Впечатление верное. К сожалению, нынче весьма большое количество "теле-радио-пресс-ведущих" вызывают аналогичное ощущение... Да что там ощущение! - Уверенность, не меньше. 2. А насчёт Медведева - тут Крупнов, пожалуй, прав. Медведев для Путина скорее всего - "компромиссная фигура" и допущен "порулить" на должности Премьера исключительно в соответствие с данным словом. Путин всегда своё слово держит!

Геннадий Умид / 03.09.2012

1. Не сочтите за троллинг

Такое впечатление, что телеведущую только вчера, где-то, на панели подобрали. Ну а насчет "тандема"- тут Крупнов, по-моему, неправ: Медведев для Путина - лишь инструмент, если я,конечно его не переоцениваю.

Вадим И / 03.09.2012