Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Придется пожертвовать либо страной, либо правительством»

Видео / 03.09.2012


По мнению политолога Юрия Крупнова, правительство Дмитрия Медведева ждет скорая отставка …

Предлагаем вниманию наших читателей видеозапись интервью с известным российским политологом Юрием Крупновым, по мнению которого правительство Дмитрия Медведева будет вынуждено выйти в отставку уже этой зимой. Как считает Ю.Крупнов, роспуск правительства необходим, иначе «страна развалиться во всех отношениях».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Москвич : Ну и ведущая... слов нет!
2012-09-03 в 23:55

Ведущая, конечно, отжигает! Такое переворачивание с ног на голову, полнейшее незнание грузино-абхазского конфликта. Никакой территориальной целостности Грузии не было с 1992 года как минимум, то есть с момента наступления отрядов Тенгиза Китовани на Сухуми и Гагру и их последующего отбрасывания силами абхазских добровольцев. Абхазия находилась в составе Грузии лишь с 1931 по 1991 год и по законам СССР могла не только повысить свой статус до статуса республики, но и вовсе выйти из состава грузинского государства. А Грузия еще при Гамсахурдиа заявила преемственность в отношении меньшевистской Грузинской Демократической Республики 1918 года. Но так в 1918 году до большевистской "оккупации" никакой Абхазии в составе Грузии не было и быть не могло! А российские миротворцы с 1992 года были международно-признанными (со стороны ООН и ОБСЕ)посредниками в том конфликте, в том числе и со стороны Грузии. Так о какой оккупации Грузии говорит ведущая? И почему Крупнов даже не знает, как ей возразить?
2. Геннадий Умид : Ответ на 1., Вадим И:
2012-09-03 в 22:23


1. Такое впечатление, что телеведущую только вчера, где-то, на панели подобрали.
2. Ну а насчет "тандема"- тут Крупнов, по-моему, неправ: Медведев для Путина - лишь инструмент, если я,конечно его не переоцениваю.


1. Впечатление верное. К сожалению, нынче весьма большое количество "теле-радио-пресс-ведущих" вызывают аналогичное ощущение... Да что там ощущение! - Уверенность, не меньше.
2. А насчёт Медведева - тут Крупнов, пожалуй, прав. Медведев для Путина скорее всего - "компромиссная фигура" и допущен "порулить" на должности Премьера исключительно в соответствие с данным словом. Путин всегда своё слово держит!
1. Вадим И : Не сочтите за троллинг
2012-09-03 в 19:11

Такое впечатление, что телеведущую только вчера, где-то, на панели подобрали. Ну а насчет "тандема"- тут Крупнов, по-моему, неправ: Медведев для Путина - лишь инструмент, если я,конечно его не переоцениваю.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме