[Видео] Сколько власти у Президента?

Известный политик Евгений Федоров о властных возможностях главы государства

30.08.2012
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного российского политика, депутата Государственной Думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова, который побывал в видеостудии «Познавательное ТВ».  

Политик отвечает на вопросы: Насколько всевластен Президент? Равен ли он Царю или генсеку? Также он рассуждает о солдатах НАТО на территории бывшей Единой страны.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2., Посторов:

Путин не захотел менять Конституцию, чтобы законно вступить на третий срок президентства.

Поменять Конституцию означало перевести себя в политический ранг "конституционных" диктаторов ближневосточного типа. Он на это не пошёл. Выбор был не простой и не очевидный, но он решил поступить именно так. А враги народа осудили бы его при любом варианте решения этого вопроса.

Антоний / 31.08.2012

2. Re: [Видео] Сколько власти у Президента?

Путин не захотел менять Конституцию, чтобы законно вступить на третий срок президентства. Значит, его устраивает роль ни за что не отвечающего менеджера. Давать разворовывать Россию другим и самому не плоховать - это лозунг не американского госдепа, а русская жадность и нажива.

Аноним / 31.08.2012

1. Re: [Видео] Сколько власти у Президента?

Самое печальное, что сливаются национальные проекты без пыли и шума. Помню эту историю с проектом создания национальной платёжной системы, как альтернативы монополии MasterCard/Visa. Где-то промелькнула информация postfactum - и тишина. Заговор молчания либероидных СМИ - понятное дело, а патриотический информационный сектор такие вещи не сильно интересует - упор на вечные ценности превалирует.

Антоний / 30.08.2012