На Ставрополье активисты движения «Соборяне» расклеили плакаты с изречениями знаменитых современников, вера в жизни которых играет важную роль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Ставрополье активисты движения «Соборяне» расклеили плакаты с изречениями знаменитых современников, вера в жизни которых играет важную роль

29.08.2012

27 и 28 августа активисты Православного Молодежного Движения «Соборяне» провели акцию в г. Михайловске Ставропольского края. Силами Православной молодежи были расклеены более 50 плакатов проекта «Православные †» с изречениями знаменитых современников, вера в жизни которых играет важную роль, сообщает пресс-служба движения.

Чемпион мира в смешанных единоборствах Федор Емельяненко, телеведущие Аркадий Мамонтов и Николай Дроздов, рок-музыканты Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов и Константин Кинчев, актеры Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Егор Бероев, Петр Мамонов и Екатерина Васильева, и даже участницы коллектива «Бурановские бабушки» - это лишь малая часть наших знаменитых современников, открыто заявляющих, что Православие в их жизни занимает центральное место.

Соруководитель проекта «Православные †» Игорь Кочубеев отметил: «Завтра плакаты увидят сотни горожан, уверен для многих из них будет откровением то, что многие знаменитости, на самом деле, глубоко верующие люди. В ближайшем будущем мы надеемся, что плакаты проекта окажутся на баннерах и билбордах российских городов. Если у кого-то появится желание и возможность их разместить – будем рады».

Проект действует несколько месяцев, ежедневно участники группы размещают свои разработки в официальной группе социальной сети ВКонтакте

Проект был поддержан руководителем Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиереем Всеволодом Чаплиным. По его словам, личный жизненный пример известных современников может стать первым шагом человека к воцерковлению.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме