Архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима выразил соболезнования в связи с убийством духовного лидера мусульман Республики Дагестан шейха Саида Афанди 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима выразил соболезнования в связи с убийством духовного лидера мусульман Республики Дагестан шейха Саида Афанди

29.08.2012

Архиепископ Владикавказский и Махачкалинский Зосима выразил глубокие соболезнования президенту Республики Дагестан М.М.Магомедову, председателю Духовного управления мусульман Республики Дагестан муфтию А.-Х.Абдуллаеву, родным и близким в связи с убийством духовного лидера мусульман Дагестана шейха Саида Афанди, сообщает Патриархия.ру.

В тексте соболезнования, в частности, говорится: «Буквально несколько минут назад я узнал о злодейском убийстве в селе Чиркей Буйнакского района Республики Дагестан авторитетного мусульманского духовного лидера шейха Саида Афанди. Особое возмущение вызывает тот факт, что убийство совершено женщиной. Для Кавказа это совершенно неслыханно. Терроризм воистину попирает всякие законы и обычаи, по которым издавна жил народ Дагестана.

Призываю всех граждан Республики Дагестан не поддаваться на провокации преступников, сохранять выдержку и бдительность, выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибшего учителя веры и молюсь, да пребудет в мире ином с его душой неизреченное милосердие Всевышнего».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме