Спикер парламента Ливии назвал «слухами и ложью» заявление прокуратуры о суде над Сеифом Каддафи в Зинтане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спикер парламента Ливии назвал «слухами и ложью» заявление прокуратуры о суде над Сеифом Каддафи в Зинтане

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 27.08.2012

Председатель Всеобщего национального конгресса Ливии Мухаммед Магариф назвал «слухами и ложью» заявление генеральной прокуратуры Ливии о том, что Сеифа Каддафи будут судить в сентябре в Зинтане, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии со ссылкой на  газету «Libya Herald».

Представитель генеральной прокуратуры Ливии Таха Насер Бара в очередной раз заявил, что прокуратура завершила расследование «преступлений, совершенных Сеифом аль-Исламом с самого начала революции» подготовила обвинительное заключение, а судебное разбирательство состоится в сентябре в городе Зинтане. «Этого, безусловно, не будет, - сказал сегодня спикер парламента корреспонденту «Libya Herald». - Это всего лишь слухи и ложь».

Ранее заявление прокуратуры опровергал заместитель премьер-министра Ливии Мустафа Абу Шугур. Он заявил, что вопрос обсуждается, но решение еще не принято. «Нет договоренности о проведении судебного разбирательства в Зинтане, нет договоренности о проведении суда в следующем месяце».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме