Либеральная триада: «Свобода, любовь и бабло» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либеральная триада: «Свобода, любовь и бабло»

27.08.2012

Любимцы либеральной публики Михаил Ефремов и Дмитрий Быков сочинили для своих поклонников новый проект «Господин хороший».  Быков выступит на концерте под фамилией Коровьев, сообщил актер Михаил Ефремов, передает РИА Новости.

Он не стал комментировать название нового сатирического шоу, заметив, что «личность, которая имеется в виду, и так понятна». Быков будет иметь фамилию Коровьев по аналогии с известным персонажем романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита». Он также заметил, что это действо не будет являться продолжением предыдущего проекта. «Быков звонил Андрею Васильеву в Голливуд и утверждал, что народ требует продолжения нашего проекта, на что я отвечаю так: продолжения не будет, будет начало», - сказал Ефремов.

На вопрос, что ожидать публике от концерта, актер цинично заявил: «Мы люди честные, наша главная задача в том, чтобы зрители не скучали. Наша сила в правде, и наша триада: свобода, любовь и бабло - продолжает действовать на народное благо».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме