Либеральная триада: «Свобода, любовь и бабло»

27.08.2012 389
Любимцы либеральной публики Михаил Ефремов и Дмитрий Быков сочинили для своих поклонников новый проект «Господин хороший».  Быков выступит на концерте под фамилией Коровьев, сообщил актер Михаил Ефремов, передает РИА Новости.

Он не стал комментировать название нового сатирического шоу, заметив, что «личность, которая имеется в виду, и так понятна». Быков будет иметь фамилию Коровьев по аналогии с известным персонажем романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита». Он также заметил, что это действо не будет являться продолжением предыдущего проекта. «Быков звонил Андрею Васильеву в Голливуд и утверждал, что народ требует продолжения нашего проекта, на что я отвечаю так: продолжения не будет, будет начало», - сказал Ефремов.

На вопрос, что ожидать публике от концерта, актер цинично заявил: «Мы люди честные, наша главная задача в том, чтобы зрители не скучали. Наша сила в правде, и наша триада: свобода, любовь и бабло - продолжает действовать на народное благо».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий