В Сербии создана игра «Убей Pussy Riot» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сербии создана игра «Убей Pussy Riot»

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 20.08.2012

Сербское Народное Движение «Наши» завершило проект онлайн-игры под названием «SHOOT THE PUSSY RIOT - SMERTЬ VRAGAM!», сообщает сайт ruserbia.com. Как передают представители «Наших» речь идет об игре, которая выйдет в Сербии и России и ставит своей целью оказать поддержку русскому народу в от «замыслов разведывательных служб вроде МИ6 и ЦРУ, планирующих разрушить русскую духовность и государственность».

СНП «Наши» считает Pussy Riot «группой монстров» и полагает, что их прямо контролирует американский посол в Москве, а кампанию против Путина проводит британская МИ6.

«СНП "Наши" этой онлайн-игрой "стреляет" во все то, что символизирует преступления, мозг которых в Лондоне, голова в Вашингтоне, а хвост в Брюсселе», - заявляет автор игры Вьекослав Церовина. По его словам данная игра станет новинкой в жанре «шутера» - в нее можно играть втроем. СНП «Наши» отмечает, что данная игра не является призывом к убийству членов группы Pussy Riot. «Наша официальная позиция заключается в том, что после тюрьмы, где они сейчас находятся, их нужно отправить в психиатрическую больницу, не убивать, а перевоспитывать и лечить...» - указывается в сообщении «Наших».  


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме