М.Галустян: Pussy Riot – пешки в руках западных заговорщиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

М.Галустян: Pussy Riot – пешки в руках западных заговорщиков

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 17.08.2012

Известный российский шоумен Михаил Галустян присоединился к ряду российских звезд, осудивших действия Pussy Riot, сообщает РБК. В то же время артист выступает за освобождение хулиганок из-под стражи, однако предлагает отлучить их от Церкви, так как, по его словам, «пуськи» лишь играют роль инструмента для раскола российского общества со стороны Запада и не заслуживают тюремного заключения.

«Безусловно эти твари Божьи осквернили самое святое,что есть у человека. Сегодня они танцуют в церкви,в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте,в которое приходит человек поговорить с господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут ссать на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды,погибшие за честь и свободу нашей Родины. Самое ужасное,что независимо от приговора эти глупые девочки не признают себя виновными», - пишет Галустян.

«Они пешки в этой игре, которую Запад так усердно нам навязывает, понимая, что в равном бою мы непобедимы и кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разных вероисповеданий», - написал телеведущий в своем микроблоге. «Они - очередной пиар-ход заговорщиков, проверяющих нас на прочность. Мне их жаль. Они, видимо, до конца не поняли, во что ввязались», - подчеркнул он.

По мнению шоумена, подсудимых надо выпустить и экстрадировать, отлучив от Церкви, «как лишают прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии». Западные заказчики их выступления «с удовольствием дадут им политическое убежище», уверен М.Галустян.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме