В Йемене распяли христианина по закону шариата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Йемене распяли христианина по закону шариата

15.08.2012

 Фотография распятого христианина, которую разместили в социальной сети «Фейсбук» «взорвала» сеть, сообщает сайт «Апологет» со ссылкой на французский портал Observatoire de la christianophobie.
 
Юзеф Амран пользователь, который опубликовал фото распятого христианина, сопроводил ее следующим комментарием: «Тот, которого вы видите, - не Иисус Христос, который был распят 20 веков назад, а один из бывших мусульман, обращенный в Христианство. Йеменец не совершил никакого преступления, кроме веры в Иисуса как Искупителя и Спасителя жизни (вера в Иисуса Христа является величайшим преступлением и наказывается по законам шариата)». Имя распятого, дату и точное место этого события автор поста не указал.

Фотография содержит 2 надписи на арабском языке. В одном из комментариев на портале арабское предложение переводят как: «Распятый последователями шариата во имя религии Аззане…». Предполагают, что последнее слово надписи является именем.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме