Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не просто «гей-дурень», а целый мэр Рейкьявика!

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 14.08.2012


Альберт Битюцкий об одном из фанатов арт-шайки Pussy Riot …

Смех сквозь слёзы! Мировые СМИ, интернет, особенно YouTube обсасывают шокирующую выходку очередного фаната «пусек», мэра Рейкьявика Йона Гнарра, который в розовом платьишке, а сверху шапочке-мешке с прорезями для глаз прокатился по столице этого островного государства в кузове автомобиля, на которой красовался призыв освободить арт-шайку Pussy Riot. Кроме того, чтобы мэра не перепутали с каким-нибудь другим аборигеном Исландии, автомобиль, на котором восседал Гнарр, был подписан «Gayor», что значит «гей-мэр». Также на автомобиле «голубого» мэра была прикреплена и надпись «Свободу Pussy Riot».

Ролик об этой выходке мэра 12 августа (воскресенье) был выложен в YouTube. Как сообщают СМИ, этот «шедевр» политической акции мэра с приставкой «гей» собрал 5124 просмотра и достаточно противоречивые комментарии как в поддержку главы Рейкьявика, так и с резкими его осуждениями.

Дурацкая выходка Гнарра состоялась в рамках традиционного «гей-фестиваля», который ежегодно проходит в Рейкьявике. Ранее Йон Гнарр также публично проявлял свои симпатии к содомитам, так называемому ЛГБТ-сообществу: в 2010 году в поддержку «геев» и лесбиянок он щеголял в женском платье на подобном сборище содомитов («гей-параде»), извинившись, что «сам мэр не смог прийти». Не уж то, страдает раздвоением личности?!

Кто же такой мэр Рейкьявика с приставкой «гей»?! Гнарр - актер и комик - основал «Лучшую партию», которая завоевала 6 из 15 мест в муниципальном собрании Рейкьявика в ходе выборов в 2010 году. Партия называла себя «открыто коррумпированной» и обещала не выполнять своих предвыборных обещаний. На выборах в совет столицы Исландии партия Гнарра гарантировала своим избирателям бесплатные полотенца в бассейнах, белого медведя в зоопарке, «Диснейленд» в аэропорту Рейкьявика, а также «очищение в политике», напоминает радио «Свобода». Действительно, как мало надо местным жителям-аборигенам для полного счастья!

Конечно, исландская толерантность просто зашкаливает. Где вы ещё встретите мэра-клоуна, да ещё с «почётной» приставкой «гей»?!

Не исключаю, что в этом году следует ожидать нового извержения какого-нибудь вулкана Эйяфьятлайокудль. Жаль, что трагический опыт Содома и Гоморры ничему так и не научил людей…

Альберт Битюцкий (Хабаровск)


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Евгений Савченко : Re: Не просто «гей-дурень», а целый мэр Рейкьявика!
2012-08-14 в 11:54

Грешник хвалится своей срамной жизнью. Нечестивый пусть дальше оскверняется - сказано Господом в Священном Писании. Рейкьявик - северная Содомо-Гоморрия. Да и вулкан рядом - как правильно отмечено автором. Глядя на ЭТО, не перестаю поражаться глубине нравственного падения наших западных "друзей". ЭТО уже не постхристианство. ЭТО ад на земле

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме