Шеф протокола Башара Асада опроверг сообщение о своем бегстве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шеф протокола Башара Асада опроверг сообщение о своем бегстве

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 13.08.2012

Руководитель службы протокола президента Сирии Мухиддин Масламани выступил в эфире государственного телевидения и опроверг распространенную ранее информацию о том, что он перешел на сторону повстанцев, сообщает сайт «Антиглобалистское движение». По его словам, эти новости застали его в Ливане, куда он регулярно выезжает для прохождения курса лечения. 

«Когда я услышал эти сообщения, я был шокирован и немедленно вернулся в Дамаск», — рассказал Масламани. При этом он добавил, что распространение подобной информации является попыткой «замутить воду» в Сирии и помешать нормальной жизни ее граждан. Масламани также заявил, что те, кто сообщили о его бегстве, очевидно, пытались повредить репутации президента Башара Асада. Глава службы протокола рассказал также, что в ближайшее время вернется в Ливан для продолжения лечения.

Информацию о бегстве Масламани 9 августа распространили источники в руководстве сирийской оппозиции. При этом они заявили, что Масламани являлся одним из самых доверенных лиц Асада. Никаких комментариев относительно выступления Масламани повстанцы пока не давали.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме