«Мадонна» снимает клип в колбасном цехе Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Мадонна» снимает клип в колбасном цехе Петербурга

13.08.2012

Американская поп-дива, кощунница и защитница извращенцев «Мадонна», дав выступление 9 августа, не покинула северную столицу. По информации LifeNews, она ведет съемки нового видеоклипа в «декорациях» предприятия пищевой промышленности. Для этого весь персонал мясокомбината «Самсон» срочно распустили без объяснения причин, пишет ИА Росбалт.

Ранее прозвучала информация о том, что очередным местом для работы над новым видео станет Константиновский дворец. Но поп-дива получила отказ в проведении съемок. В другие дворцы Петербурга: Государственном Эрмитаже и Большом Екатерининском дворце Мадонну также не пустили. С мечтой записать клип в помещениях с царским убранством пришлось попрощаться и выбрать декорации поскромнее. Почему в качестве альтернативы была выбрана промзона, журналисты умалчивают. Возможно, ей пришелся по вкусу памятник конструктивизма на Московском шоссе, где пока квартирует производитель колбасы. В 2013 году эту зону ждет застройка.

На территории «Самсона» находятся два здания, являющихся выявленными объектами культурного наследия. Это в первую очередь мясокомбинат им. С.М.Кирова (архитектор — Н.Троцкий), состоящий из четырех построек — холодильно-колбасного цеха, лайфстага (места предубойного содержания скота), цехов фабрикатов и утилизации, все они объединены надземным переходом, под которыми проложены железнодорожные пути. Он же главная доминанта этих мест: холодильно-колбасный цех включает 42-метровую (9-этажную) водонапорную башню. Второй ценный культурный объект — теплоэлектроцентраль.

«"Мадонна" сейчас записывает новый клип на территории нашего предприятия, — рассказал источник на мясокомбинате «Самсон». — Для этого всех сотрудников распустили без объяснения причин, чтобы никто не смог снять на видео или сфотографировать новую работу "Мадонны". Все съемки проходят в условиях строжайшей секретности, об их проведении известно только узкому кругу лиц».

По данным издания, после завершения съемок звезда направится в бизнес-центр «Цитадель», где продолжит запись. «Вся территория бизнес-центра огорожена, на каждом этаже стоят охранники, посторонних не пропускают. Такое ощущение, что проходит спецоперация», — рассказывает очевидец.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме