А.Волочкова о Pussy Riot: «Пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

А.Волочкова о Pussy Riot: «Пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты»

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 10.08.2012

Балерина Анастасия Волочкова высказала в своем блоге мнение о Pussy Riot, сообщает НТВ. Она считает их выходку оскорбительной, но не видит смысла сажать Толоконникову, Алёхину и Самуцевич в тюрьму, полагая, что это только добавит им популярности. Балерина уверена, что хулиганки нарушили нравственные основы, а это гораздо серьезнее уголовного преступления.

«Эти унизительные для всех верующих поступки не находят моей поддержки. Они устроены ради дешевого самопиара, а не на благо страны. Тюрьма для этих девиц — просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены. Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты», - сказала она.

Волочкова также посоветовала «пуськам» идти учиться, чтобы состояться в жизни, освоить профессию, «чтобы из того нуля, кем они сейчас являются, появились ростки надежды».

«Это не первая их позорная выходка, было и прилюдное массовое совокупление беременных в музее биологии. Хотя цель этой омерзительной акции мне лично непонятна. Хотелось бы объяснить подросткам, что путь к славе — это не разврат в общественном месте. Таким образом можно заработать лишь дешевый авторитет „модных“ оппозиционеров», - заключила она.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме