Православные хоругвеносцы сожгли портрет поп-дивы «Мадонны» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные хоругвеносцы сожгли портрет поп-дивы «Мадонны»

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 09.08.2012

Выступлениям в столице России заморской поп-дивы под псевдонимом «Мадонна», демонстрирующей на сцене сатанинскую символику, дало подобающую оценку братство «Православных хоругвеносцев». Общество провело акцию по сожжению фотографии певицы-богохульницы, передает телеканал «Дождь».

С собой к Храму Христа Спасителя хоругвеносцы принесли большое распечатанное фото поп-дивы, на котором Луиза Чикконе была изображена в обычном для нее сценическом образе распутной женщины. Фотографию облили бензином и подожгли, а пепел от нее растоптали сапогами.

Хоругвеносцы прокомментировали свои действия, заявив, что «Мадонна» оскорбляет православных верующих своим поведением и внешним видом, а ее сценический образ противоречит принципам православной нравственности, на которых основана христианская цивилизация и Российская государственность в том числе.

«Мы выступаем не против людей, мы выступаем против греха», - пояснил смысл акции, глава Союза Леонид Симонович-Никшич.

Православные хоругвеносцы сожгли также изображение богохульниц из панк-группы «Pussy Riot» («Взбесившиеся промежности»). Братья-хоругвеносцы считают, что женщины из данной группы, открыто глумившиеся над Православной верой, должны быть высланы в ту страну, нравы которой они демонстрировали, бесстыдно участвуя в акте массового совокупления в Зоологическом музее.

«Выгнать их пинком из страны, например, куда-нибудь в Амстердам, поближе к той улице с фонарями», - посоветовали братчики.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме