Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый солист Pussi Riot

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание
«Народный Собор» в Петербурге / 06.08.2012


К защите кощунства и нападкам на Церковь подключился активист «Единой России» …

Периодически в поле зрения общественности появляются такие вот красавцы, как Валерий Федотов. Казалось бы, обыкновенный Руководитель обыкновенного исполкома Василеостровского отделения, обыкновенной «Единой России», но раз, что-то щёлкнуло в голове, и начинает человек делать вещи необыкновенные. Самый удобный вариант для этого публично коснуться темы извращенок из панк-группы «Бешеные вагины». А именно, написать открытое письмо в защиту этих извращенок. Специально пишу русский перевод названия этой банды, чтобы «ухо резануло», а то, как их только не называли почитатели, и Пуськи и Пусси и Пусси Райт. Какие ласковые кошачьи названия. Но по-русски они «Бешеные вагины» (в дальнейшем «БВ»), это конкретный перевод с английского, феминистками придуманного же, названия своей бездарности.

Но Валерий Федотов в открытом письме к ним обратился ещё ласковее. Ну, прямо открытка к новому году: «Дорогие Надя, Маша и Катя!». Как стали кощунницы и блудницы дорогими для передовика ЕР? Может быть, Федотов любит панк-рок, и особенно его новые богохульные формы, и по ночам неистово рвёт струны, не подключенной электрогитары? Или, возможно, он влюбился в Толокно и мечтает создать с ней и её мужем новую трёхполую гендерную семью? А вдруг, ещё круче? Он решил создать в партии «Единая Россия», фракцию богохульников, как альтернативу фракции педерастов в «Яблоке»? В любом случае он стал новым солистом в панк-группе «БВ» и заочно присоединился к кощунству в православном храме.

Но скорее всего, Федотов просто заразился тем же вирусом, который поразил феминисток. Не понимать того, что высказывание в защиту «БВ» от одного из лидеров партии власти это подарок пятой колонне, может только умственно отсталый. Но Федотов прекрасно понимал что пишет. Он целенаправленно сработал на врагов и, после этого заявления, стал героем во всех либеральных СМИ. А заодно и героем нашего сайта «Враги народа: Список Хиллари».

Федотов в своём письме заговорил о милосердии, и обвинил своих соратников единороссов и православную церковь в неоправданной жестокости. Такая попытка выставить себя добреньким на фоне религиозных фанатиков, попахивает обыкновенной заказухой. И не зря некоторые сопартийцы назвали Федотова иудой. Ведь этим письмом он действительно предал и свою партию и Родину. За такой либеральный выпад от единоросса, его автоматом зачислили в передовики бело-оранжевой комарильи. И теперь он вполне вписывается в пёстрый ряд - Каспаров, Гельман, Навальный… Федотов.

Но самое главное, это наезд Федотова на Церковь. Он не просто выставляет себя милосердным, но милосердным на фоне «жестокой» и «несправедливой» Церкви. Вот его высказывания по этой теме: «…Русская православная церковь, претендующая на политическую роль, получает то, чего заслуживает».

«РПЦ - это почти «Единая Россия», но в другой сфере. Она испытывает проблемы по тем же причинам закрытости, финансовой непрозрачности и неискренности. Ситуации очень похожи. Я знаю там массу замечательных людей, есть фантастический человек – отец Игорь, который крестил моих детей. Сейчас я испытываю чувство неловкости, неудобства за них, за то, что они находятся в этом институте. Если бы не было истории с Pussy Riot, я бы говорил что то, как ведет себя РПЦ и относится ко мнению верующих, это внутреннее дело церкви, ведь все-таки это не государственный институт. Однако, к сожалению, церковь претендует на одну из ведущих ролей в политике и государстве. Она сунулась на чужую территорию. Мы должны отодвинуть церковь от государства».

Федотов показательно тупо хамит. Если для него РПЦ почти «Единая Россия», то почему он не предлагает отодвинуть и «ЕР»? Парень запутался в обосновании своей позиции. А она, по сути, очень проста: «Мне мешает церковь, власть и сильная Россия. Я чужой в этой стране, она интересна мне лишь как придаток великого Запада, где совсем другие, не варварские законы. Где легализованы однополые браки, где в храмах можно плясать и петь под гитары. Где православная церковь не мешает делать беззаконие».

В компанию ненависти к Патриарху, Президенту и России, подключаются всё новые федотовы. Они как будто долго сидели с зажатыми зубами и ждали благоприятного момента, отмашки. И вот, стартовый выстрел прозвучал в храме Христа Спасителя. Негодяи разных сортов зашипели и зашевелились, проявив свою гнилую сущность. Теперь осталось только собрать их в одну кучу, выдать спецодежду, и научить работать на страну. На нашу страну. Пора отрабатывать долг перед Родиной.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Александрс. : Re: Новый солист Pussi Riot
2012-10-11 в 14:52

Что здесь не понравилось Александру Б? Только констатация фактов. Очень мягкая и вежливая статья. Даже латинское слово "вагина" из вежливости недопереведено на русский.
Я думаю его (Александра Б.) надо тоже собрать в кучу...
4. Анатолий Артюх : Ответ на 3., Александр Б.:
2012-08-07 в 09:41

Анатолий!Ваша православная шокотерапия, Ваше словесное зубодробительное и оплёвывающее "врачевание", подобное вышеизложенному, НИКОГДА не шло и не пойдет на пользу НИКОМУ, в том числе Вам.Но не это главное.Главное же заключатся в том, что Вы ДАВНО, уже ОЧЕНЬ ДАВНО сами об этом прекрасно знаете!Но продолжаете неустанно сопротивляться (самому себе).Вразуми Вас Бог.


Вы просто ещё не видели настоящей православной шокотерапии....
3. Александр Бутов : Анатолий А.: "Парень запутался в обосновании своей позиции. А она, по сути, очень проста: "..."
2012-08-06 в 22:47

Анатолий!
Ваша православная шокотерапия, Ваше словесное зубодробительное и оплёвывающее "врачевание", подобное вышеизложенному, НИКОГДА не шло и не пойдет на пользу НИКОМУ, в том числе Вам.
Но не это главное.
Главное же заключатся в том, что Вы ДАВНО, уже ОЧЕНЬ ДАВНО сами об этом прекрасно знаете!
Но продолжаете неустанно сопротивляться (самому себе).
Вразуми Вас Бог.
2. Олегк : ;)
2012-08-06 в 20:05

Очень показательно КТО засвечивается с PR. Как говорится берите в руки карандаш и составляйте списки. Надо каждого долдона зафиксировать поименно. Чтобы потом этим людям вернее нелюдям спокойной жизни не было в "ЭТОЙ СТРАНЕ".
1. Козловский В. : а кто у власти?
2012-08-06 в 13:56

Ситуация всё больше обостряется и чем дальше, тем чётче проявляются контуры личностей, показывающие своёистинное лицо. Эти, так называемые, депутаты от народа, тем самым плюют на этот самый народ с останкинской башни.
Но, главное, что эти люди проявляются. Интересно, что и кто там впереди?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме