Магаданская областная Дума приняла закон против пропаганды педофилии и содомии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Магаданская областная Дума приняла закон против пропаганды педофилии и содомии

03.08.2012

5 июня Магаданская областная Дума приняла закон «О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области в части защиты несовершеннолетних от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии». Закон запрещает проводить публичные действия, направленные на популяризацию мужеложства, лесбиянства, бисексуализма среди несовершеннолетних. В документе отмечается, что «публичные действия, направленные на популяризацию мужеложства, лесбиянства, бисексуализма среди несовершеннолетних, если эти действия не влекут административную ответственность, установленную Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей».

«Под публичными действиями, направленными на популяризацию мужеложства, лесбиянства, бисексуализма среди несовершеннолетних, в настоящей статье понимается деятельность, способная нанести вред нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений, за исключением деятельности по распространению информации, которая запрещена или ограничена в соответствии с федеральными законами», говорится в законе.
 
 Напомним, что аналогичные законы приняты в Санкт-Петербурге, в Краснодарском краеНовосибирскойСамарской, Архангельской, Рязанской, Костромской областях. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме