Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Осквернители

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 01.08.2012


Писатель Владимир Крупин о деле кощунниц из «Pussy Riot» …

Вообще, я предлагаю этих сексуально озабоченных просто выпустить, но с одним условием, чтобы они показали свой концерт в синагоге и в мечети. И пусть либеральные подписанты – защитники развратниц, идут с ними и на них любуются. Думаю, что пожизненное заключение было бы милосерднее выполнения этого условия, ибо уже после первого концерта эти иродовы плясуньи были бы разорваны на куски.

И нас ещё смеют упрекать в жестокости! Да мы хотим, чтобы эти куклы в руках сатаны, эти его шестёрки, эти дщери Иродиадины образумились, ужаснулись, и спаслись. Какая жестокость? В красный угол моего дома ворвались хулиганы и кощунственно пляшут, задирая ноги, перед иконами и лампадой. А когда меня это возмущает, мне говорят: «Ах, как вы смеете нарушать свободу личностей».

Вспомним к случаю Фридриха Энгельса. Ярый враг Христианства и России. Очень не дурак, во многом умнее Маркса. Так вот, Энгельс писал, что половой вопрос всегда неизменно в центре всякого революционного движения. Всякая революция имеет целью ниспровержение порядка бытия человечества. Эта цель недостижима без уничтожения роли семьи в обществе и роли женщины в семье.

Подумайте, где появились эти бесовки? В самой целомудренной стране мира, в России. Где они пляшут? В главном храме Православной Церкви. Это и есть призыв к революции, которая пострашнее Февральской и Октябрьской, к сексуальной. Неслучайно все революции, в т.ч. Французская, Итальянская дали свободу гомосексуалистам и лесбиянкам. И только в марте 1934 г. был подписан закон, по которому гомосексуализм и лесбиянство были вновь включены в состав социальных преступлений.

Вновь закончу предложением: выпустить этих кощунниц с тем, чтобы они пошли концертировать к мусульманам и иудеям.

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 18

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

18. Субъект : Re: Осквернители
2012-08-02 в 23:20

Вновь закончу предложением: выпустить этих кощунниц с тем, чтобы они пошли концертировать к мусульманам и иудеям.

Аналогия на самом деле неверна. Вот, если бы в израильскую синагогу пошли еврейки и пропели там: "Элихим, Нетаньяху прогони". Или татарочки в Казани в главной мечети попрыгали бы распевая: "Алла, Алла, Шаймиева прогони", то ситуация была бы похожа. И что бы сделали с такими татарочками в Казани?
17. Сава : Ответ на 15., Бравый солдат Швейк:
2012-08-02 в 11:44

Нет, старичок.Провокаторы - это те,кто намеренно (а я - как профессиональный редактор с большим стажем вижу это без очков) вносит в полемику сумбур, отвлекает от главной темы, уводит разговор в сторону, вбрасывает не относящиеся к теме мысли и провоцирует народ на брань между собой, тем самым уводя разговор в сторону, в следствие чего тема не развивается (для чего, собственно, и существуют форумы, - а ты, наверное, думаешь, для того, чтобы каждый мог свое мнение высказать, да?), а дробится, общее обсуждение сворачивается на мелкие "междусобойчики" и вообще отбивает желание к дальнейшему обсуждению и общению. Так что не стремись в эту компанию этих фарисеев и саддукеев, ничему хорошему они тебя не научат. Почитай про них. Кстати, есть
("большая, но хорошая"), прямо-таки потрясающая книга Василия Кинешемского "Откровения на Евангелие от Марка", изданная еще до революции. До сих пор она для меня - настольная. Там его портрет есть. Посмотри, какие люди были, какие лица!...Сравни с лицами авторов " небольших и хороших". Хотя они свои лица на обложках не печатают.
16. Сава : Ответ на 12., Бравый солдат Швейк:
2012-08-02 в 11:01

Вот, кстати, Швейк, здесь, на РНЛ, "небольшая, но хорошая статья" -"Минск. Не хочу уезжать". Как раз для тебя. Жизнь глазами человека, который еще недавно имел такое же сознание (помраченное), как и у тебя.
15. Бравый солдат Швейк : Ответ на 13., Сава:
2012-08-02 в 10:25

С рудовскими и хьюгами - все понятно, - они штатные провокаторы.


Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос - в данной ситуации провокаторы это те, чье мнение отличается от мнения большинства на РНЛ?
14. Георгий : Глупости все это
2012-08-02 в 08:46

В нашей стране убивают и преследуют многих честных людей, включая и священников. Попираются все законы. Растление детей стало нормой. И никому до этого дела нет. А тут свет клином сошелся на этих бестолковых и заблудших девицах. Весь этот суд - бросание бисера перед свиньями. Так что не обезсудьте, если свиньи сожрут и тех, кто решил помахать руками и поболтать языком, строя из себя "защитников Православия".
13. Сава : Ответ на 12., Бравый солдат Швейк:
2012-08-01 в 23:52

Швейк, ну совсем ты еще молодой и глупый. С рудовскими и хьюгами - все понятно, - они штатные провокаторы.Ну ты-то чего? Гипотезу можно выдумать ЛЮБУЮ. Ты -типичная мелкая жертва самой простой технологии, это я тебе как спец говорю. Тебя зомбировали на слове "путин", и теперь, что бы ни случилось, ты будешь всё ассоциировать с эти словом. Почитай на эту тему много умных статей по управлению сознанием. Хотя, - бесполезно. Ты все равно будешь искать (и находить) "небольшие, но хорошие статьи" на эту тему (интересно, что у тебя было по русскому в школе - "небольшие, но хорошие"?...)
12. Бравый солдат Швейк : Ответ на 10., Сава:
2012-08-01 в 23:14

Швейк, Хьюга, - что вы все тухляк выкладываете? Было время, когда западная пресса с подачи их спецслужб обвиняли власть и ФСБ во взрыве домов в Москве.И ваша либеральная пресса, подчиненная тем же структурам, радостно визжала с ними в унисон. Опять ту же пластинку завели.Если совести нет, то хоть мозги иногда включайте. /QUOTE]
А, собственно, что такого невероятного в данной версии (я не про взрывы)? Иногда ради успеха и не на такое пойдешь. А эти дуры уж очень сыграли на руку Путину. Заодно есть, на кого стрелки перевести - на оппозицию. Вспомните: "Тот, кто нам мешает - тот нам поможет!"

11. рудовский : Re: Осквернители
2012-08-01 в 22:57

Подумайте, где появились эти бесовки? В самой целомудренной стране мира, в России (с)
Ага, в стране, где примерно 35% (если не больше) взрослого населения курит, 10% чрезмерно потребляет спиртное, где 1 млн.беспризорников и сирот, в стране с самыми высокими в Европе темпами увеличения больных венерическими заболеваниями.
Целомудрие такое целомудренное... :(
10. Сава : Ответ на 7., Бравый солдат Швейк:
2012-08-01 в 21:35

Швейк, Хьюга, - что вы все тухляк выкладываете? Было время, когда западная пресса с подачи их спецслужб обвиняли власть и ФСБ во взрыве домов в Москве.И ваша либеральная пресса, подчиненная тем же структурам, радостно визжала с ними в унисон. Опять ту же пластинку завели.Если совести нет, то хоть мозги иногда включайте. А вот претензии к ФСБ по поводу заказчиков этих акций предъявить должно! Народ должен знать своих героев. А то они сидят, - кто в депутатских креслах, кто в дорогих офисах банков и госучреждений, выступают в СМИ, а никто и не догадывается, что именно они стоят за выходками гельманов и "пусек". Кстати, можно смело было бы их в одно дело объединить. А по поводу наказания, - уж и совсем смешно. В Англии - оплоте мировой демократии и свободы, одного деятеля немедленно посадили только за то, что он английскому же спортсмену, не выигравшему золотой медали, написал в интернете следующую фразу:"Ты не достоин памяти своего отца!", который год не дожил до олимпиады. У них это считается наказуемым оскорблением. А у нас содеянное этими мерзавками и их кукловодами оскорблением не является? Нам такой спорт не нужен!
9. Козловский В. : эти бесовки достали.
2012-08-01 в 15:46

Государство показывает свою неспособность реагировать адекватно на такие отвратительные случаи. Почему мы всё время хотим этих девок подсунуть то в синагогу, то в мечеть ? Потому что Их вера сплачивает народ, потому что у них нужно учиться как защищать веру. Но они не христиане, а мы вынуждены терпеть. Но почему терпеть, если поругана Святыня? Как веру защищали первые христиане! А мы слушаем Кураева, ах, мол, шлёпнуть их и дело с концом. И другие басни... Это не жестокость наказать за глумление Святыни, это наша преданность Христу. И, если государство не способно к таким действиям, то народ вынужден действовать самостоятельно. Не так, конечно, жёстко, как мусульмане или иудеи, но довольно твёрдо.
8. Козловский В. : Ответ на 6., Hyuga:
2012-08-01 в 15:07

Я лично вот этой фразы никак не понимаю. Ещё можно с очень большими допущениями говорить так о России девятнадцатого века (и то при этом закрывая глаза на кричащие противоречия), но говорить так о времени нынешнем, когда женщины весьма многие обкурились и обнажились до предельного неприличия, когда мужчины по большой части обленились и спились, когда власть единственным для себя пристойным делом считает воровство и когда вдруг появляется симбиоз Церкви и воровской власти (а это непременно губительно для Церкви) разумно ли?

Вы не видели запад.В том числе и с точки зрения воровства...
7. Бравый солдат Швейк : Re: Осквернители
2012-08-01 в 13:34

Есть небольшая, но хорошая статья - “PUSSY RIOT” В ЗАЩИТУ ПУТИНА (http://www.otechestv.../main/20123/3018.htm).
Кстати, существует гипотеза, что акция в храме Христа Спасителя могла быть организована вовсе не оппозиционерами, а как раз наоборот - сторонниками Путина. Цель - сыграть на чувствах верующих, показать, что Русская Православная Церковь в опасности.
Конечно, большинству "патриотов" это покажется бредом сивой кобылы. Но, если подумать (особенно после вышеуказанной статьи), то в этой гипотезе гораздо больше здравого смысла, чем это кажется на первый взгляд. Чего не сделаешь ради политики!
6. Hyuga : В самой целомудренной стране мира, в России.
2012-08-01 в 13:16

Я лично вот этой фразы никак не понимаю. Ещё можно с очень большими допущениями говорить так о России девятнадцатого века (и то при этом закрывая глаза на кричащие противоречия), но говорить так о времени нынешнем, когда женщины весьма многие обкурились и обнажились до предельного неприличия, когда мужчины по большой части обленились и спились, когда власть единственным для себя пристойным делом считает воровство и когда вдруг появляется симбиоз Церкви и воровской власти (а это непременно губительно для Церкви) разумно ли?
5. Silvio63 : <<Вновь закончу предложением: выпустить этих кощунниц с тем, чтобы они пошли концертировать к мусульманам и иудеям. >> Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России
2012-08-01 в 11:50

Вот оно значит как....С марта месяца все наперебой требовали самых строгих кар в отношении этих девок(не дожидаясь решения суда)А теперь значит взять да просто выпустить(опять же без оглядки на суд)Значит вихри враждебные ,которые дули над нами поменяли направление и превратились в ласковый ветерок ?Мдааа....Хотелось бы напомнить писателям и публицистам ,которые постоянно освещали эту тему одну охотничью поговорку-Ножом не пугают ,а если достал нож -то бей ,или получишь удар сам...
4. Ирина_1950 : Re: Осквернители
2012-08-01 в 11:19

Вот здесь размещена интереснейшая беседа протоиерея Дмитрия Смирнова с адвокатом Ларисой Павловой; из нее, как и из интервью Т. Шишовой с Л. Павловой, видно, что главная задача тех, кто руководит девицами, - сделать из них политзаключенных, т.к. якобы главная цель выступления кощунниц заключалась в несогласии с политикой Путина :
http://www.dimitrysm...rkov-12978/?pg=1&;out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n
3. С. Швецов : Ответ на 1., Михаил Конопля:
2012-08-01 в 10:18

Неужели ФСБ не знает всех поимённо, включая еще двух?



Вам не приходит в голову, что ФСБ и есть организаторы?
2. Журка : Re: Осквернители
2012-08-01 в 09:43

А я бы согласился,если бы им дали немного,года 2,или год,для отвода глаз либералов,чтоб заткнулись,но жизнь свою в тюрьме за этот год "девочки" должны запомнить навсегда.Я думаю это можно устроить. Ребенка,естественно забрать,а когда их выпустят,выдворить из страны.
Вот механизм,который их полностью смелет в муку.
1. Михаил Конопля : Краткий комментарий к суду над тремя исполнителями провокации в Храме Христа Спасителя.
2012-08-01 в 09:28

Краткий комментарий к суду над тремя исполнителями провокации в Храме Христа Спасителя.

Самое главное в этом судебном процессе не эти отмороженные, их сопереживатели и адвокаты.

Главное: где на скамье подсудимых организаторы долгоиграющей крупномасштабной политической провокации? Где они?

Неужели ФСБ не знает всех поимённо, включая еще двух?

Таких как эти твари в один вечер дюжины можно собрать за деньги на Тверской, по подмосковным дорогам по каждому из направлений - Юг, Восток, Север и Запад. Дай задание полиции - в миг организуют.
И где те, кто пришли в Храм с шлюхами раскручивать провокацию: с кино- фотокамерами, музыкой и прочим?

Очевидно, что накануне были оживлённые телефонные звонки по мобильным и переписка по Инету. Это для спецорганов вполне доступный материал для расследования.

Нет, только этого суда маловато по подсудимым... Маловато до странности. Просто до странного маловато.

Почему из следствия выпали хулиганские антихристианские надругательства в Елоховском Соборе?

На суд приходит банкир Александр Лебедев... Разве пришёл бы он на суд при рассмотрении осквернения синагоги или мечети? К юноше Копцову, задержанному с ножом в синагоге, вскоре погибшему в тюрьме, он на суд не приходил. Почему к осквернителям Храма Христа Спасителя он приходит не опасаясь за последствия такого прихода?

Он поясняет: «Я сегодня прочел в „Новой газете“, что ее главный редактор Дмитрий Муратов, а также известная актриса Чулпан Хаматова просят освободить до окончания следствия трех девушек из группы Pussy Riot под их личное поручительство. Я разделяю эту позицию и тоже оформил свое личное поручительство, передав соответствующий документ адвокатам подследственных».
См.: http://www.ntv.ru/novosti/309561

А может банкир Александр Лебедев является спонсором и имеет отношение к влиятельному денежному клану, организовавшему долгоиграющую провокацию в Храме Христа Спасителя? А разве болотно-русофобская "Новая газета" не стала рекламным рупором крупномасштабной антихристианской провокации в Храме Христа Спасителя?

Провокация продолжается. Её информационные волны по всему миру стихнут не завтра.

Но время вскроет провокаторов, покажет - кто стоит за опущенками, - какой денежный мешок и какой власти.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме