Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За жизнь – от Камчатки до Атлантики!

Народный Собор / 27.07.2012


«Народный Собор» Украины и «СРУБ-Собор» приняли участие в автопробеге в защиту жизни нерожденных младенцев …

25 июля киевляне могли наблюдать необычную картину: большая колонна автомашин со включенными фарами, привлекающая внимание яркими плакатами и флагами «стоп абортам!» проехала по центральным улицам города от Святошино до Печерска.

Таким образом жители древней столицы Руси, колыбели Православия выразили свое отношение к страшной проблеме абортов. К сожалению, «благодаря» пропаганде потребительства в СМИ, а также подрывной работе различных грантоедских организаций, многие женщины считают аборт не убийством своего ребенка, а «решением проблемы», обычной медицинской операцией и даже «планированием семьи». Однако если представить, что каждый год без объявления войны убивают население районного центра (около 200 тысяч человек), причем все убитые – невинные дети, то становится не по себе. Однако «защитники прав детей» в данном случае почему-то стыдливо молчат.

А говорят, предупреждают о последствиях, помогают преимущественно православные и представители некоторых других христианских конфессий. Именно с целью обратить внимание на всенародную беду ими был организован автопробег, который начался на Камчатке, теперь продолжается на Украине, а закончиться должен в Португалии. Будем надеяться, что по милости Божией так и будет, тем более, что в одной из машин находится святыня: Ченстоховская икона Божией Матери.

Среди киевских участников автопробега были совершенно разные люди: многодетные матери, молодые девушки и юноши, семьи с детьми, пожилые люди. Ивана Ильича Кузьминых – сопредседателя киевской организации «СРУБ-Собор», почетного ветерана Украины, врача 1 категории, наверное, можно смело назвать самым старшим участником автопробега, ведь в этом году он отпраздновал 90-летие. Иван Ильич как врач и человек, прошедший всю войну, выступает категорически против абортов как страшного греха детоубийства.

Хотя в автопробеге участвовали разные общественные и религиозные организации, свои политические взгляды никто не демонстрировал, все были объединены одними лозунгами – за жизнь и против абортов.

К сожалению, не обошлось без небольшой, но весьма символичной провокации: на площади Победы какой-то мужичок пытался продать участникам пробега… флаги с черепом и костями (так называемый «веселый Роджер»), ассоциирующиеся со смертью.

Но жизнь все-таки сильнее смерти: автопробег вызывал одобрительные возгласы и улыбки у водителей и пешеходов, а милиционеры очень тепло нас провожали, желали здоровья и успехов. Значит, еще есть надежда на возрождение нашего триединого русского народа.

Согласен с этим и сопредседатель «СРУБ-Собора» - Геннадий Майский, который заметил, что если хотя бы одна женщина после увиденного автопробега изменит свое решение и не станет убивать свое дитя, - акция была не напрасной. Будем надеяться, что жизнь будут выбирать все больше женщин в разных городах и странах, где люди будут активно противостоять безчеловечным программам и пропаганде.

Марина Хомякова, пресс-служба «Народного Собора»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме