Юрий Агещев осудил Стинга за поддержку богохульниц из «Pussy Riot» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Агещев осудил Стинга за поддержку богохульниц из «Pussy Riot»

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 27.07.2012

Прочитал о поддержке Стингом богохульниц из «Pussy Riot». Весьма жаль, что и этот музыкант впал в дешевый популизм и показал себя в самом неприглядном свете. Да и кто он собственно такой, что бы требовать от России их освобождения?! Ко всему не слышав даже не одного музыкального произведения этих «панк-рокерш», которые не играют и не поют, а лишь гадят в общественных местах и храмах Божьих. Или, может, любимцу «гей-сообщества», посвящающего свои песни извращенцам, - Стингу не известно, как проводят свой «досуг» эти «моромойки», по верному определению рокера Константина Кинчева?!

Так рекомендую ему зайти в интернет и глянуть на сцену их публичного совокупления в одном из государственных музеев России среди бела дня и ко всему при детях. Весьма интересно, что он скажет после такого просмотра. Это ему не делиться (публично) десятком своих завтраков (с «барского стола») с нашими бездомными, которые явно не поправятся от такого «благодеяния».

Недавно я поддержал поступок Стинга в Астане, где он выступил против чиновников. Хотя мной четко там были расставлены критические акценты его деятельности в целом и указана связь с весьма сомнительной «правозащитной» организацией «Amnesty International».

В заключение порекомендую г-ну Стингу заниматься своим делом и не лезть в дела России. Мы здесь уж как-нибудь сами разберемся в происходящем. Особенно без поучений «извне» - всяких заморских «звезд» и «отечественных» «звездочек», коих у нас премного в оригинале в дивном центральном планетарии!

Юрий Агещев, координатор Союза Православных Братств


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме