В Петербурге планируется концерт в поддержку хулительниц Православной Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге планируется концерт в поддержку хулительниц Православной Церкви

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 26.07.2012

Некоторые представители «свободолюбивой» творческой «интеллигенции» Санкт-Петербурга намерены в начале сентября организовать концерт в поддержку кощунниц из панк-группы «Pussy Riot», сообщает РИА «Новости».

По словам организатора концерта Ольги Курносовой, все деньги с концерта будут направлены «девушкам», так как цель устроителей акции – поддержать хулительниц Православной Церкви, «сидящих в тюрьме».

В оргкомитет петербургского концерта вошли актер Алексей Девотченко - член Объединённого гражданского фронта, участник Маршей несогласных; и подобные ему «свободолюбцы»: лидер групп «Телевизор» Михаил Борзыкин, лидер группы «Электрические партизаны» Вадим Курылев, журналист и убежденный атеист Дмитрий Губин.

Проведение концерта в поддержку кощунниц запланировано на 1-2 сентября, площадка под него выбирается.

Это не первая акция в поддержку группы с развратным названием, проведенная представителями либеральной петербургской «интеллигенции». Как сообщалось ранее, в минувший понедельник художник П.Павленский провел пикет у Казанского собора. Также 12 июля женщина, имя которой в прессе не называется, публично выражала свое одобрение хулительницам Церкви из группы «пусек» у храма Спаса на Крови.

Голоса защитников кощунниц доносятся и из-за рубежа.

В минувшие выходные поддержку арестованным хулиганкам «Pussy Riot» выразил вокалист группы Red Hot Chilly Peppers Энтони Кидис. Во время концертов в Петербурге и Москве он вышел на сцену в футболке, на которой было написано название российской группы.

Накануне выступивший в России британский музыкант Стинг выступил с заявлением в поддержку кощунниц из «Pussy Riot».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме