Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: президентский портрет на валютной купюре

27.06.2012


Они нам – попытку «цветного мятежа»; мы им – юридическую войну и валютную революцию …

Сокрушающим ответом на заказной антипутинский «мирный бунт» – должна стать пропутинская, пророссийская революция мировой денежной системы. Революция эта, во-первых, давно назрела, сверхактуальна и насущно востребована. И, во-вторых, при всей своей внешней ассиметричности, - есть решительная мера прямо бьющая в «солнечное сплетение» всей сферы теневой геополитики Запада.

Отметим главную особенность современной финансовой экономической ситуации. Она такова, что для своего функционирования мировая денежная система требует категорического несогласия с двумя непреложными объективными фактами: 1. Америка является абсолютным банкротом всех времен и народов. 2. Доллар де-факто не является денежной единицей. Эти аксиомы всем понятны и всем давно известны. Налицо и международное «разделение обязанностей» в этой связи: Америка печатает бумажное изделие доллар – весь внешний мир трудится, чтобы пустой доллар был конвертируемой валютой.

При этом самодовлеющая аномальная реальность жестко диктует два прямо противоположных мнения. Первое, Америка самая богатая страна мира. Второе, доллар США является основной мировой валютой. Совершенно очевидно, что не от хорошей жизни всё мировое сообщество живет в рабстве заведомо искусственной, ложной и лживой схемы: условимся считать что…

Абсолютно понятен и способ слома полного демонтажа нынешней фиктивной, насквозь прогнившей «финансовой системы». Должен быть установлен Общемировой Товарно-Ценностный Эталон – пакет, примерно следующего вида: 1 тонна пресной воды. 1 т. нефти. 1 куб.м. природного газа. 1 т. пшеницы. 1 т. риса. 1 т. угля. 1 куб.м. древесины. 1 квт/час электроэнергии, 100 гр. серебра, 10 гр. золота. 10 гр. платины. Только в соотнесении с которым и выводятся курсы всех без исключения национальных валют всех стран мира.

Более чем очевидно, почему эта давно назревшая смена денежной системы не реализуется. Страх плата за доллар; доллар плата за страх. Ведь не просто лопнет, но взорвется глобальный пузырь Pax Americana. И случится именно то, о чем (в частности) говорит Иоанн Богослов в Апокалипсисе. Поэтому должна быть проведена плавная смена изжившей себя денежной платформы на иную, подлинно реалистичную и адекватную.

А повод к тому дан более чем достаточный – попытка мятежа. Зарвавшиеся и заевшиеся (мягко говоря) креативщики от паразитической модели, где доллар всему голова, - заслуживают и вполне могут быть оставлены у разбитого финансового корыта. При этом глобального финансового коллапса можно избежать. Избежать, опираясь на 4 кита непосредственно в самой новой стоимостно-денежной системе. Это – золото, серебро и юань. Но основной мировой валютой и финансовым хребтом всей системы должен стать российский СТОПУТ.

Россия может и должна первой в мире (кто-то должен начинать!) сделать, наконец, разумный и необходимый шаг: четко разграничить национальную российскую валюту, т.е. рубль, - и мировую валюту российского происхождения: СТОПУТ. Таков сократительный моноблок фамилий двух великих делателей мощного русского капитализма и российского государства – Столыпина и Путина. И надежнейшая, наиобеспеченнейшая мировая валюта СТОПУТ должна иметь обязательную аннотацию: валютный сертификат, обеспеченный всеми имеющимися природными ресурсами России. СТОПУТ, таким образом, есть самоценная денежная «вещь в себе», не зависящая от фиктивных, спекулятивных «торгов» на овиртуаленных биржевых площадках.

В том и заключена геоэкономическая уникальность России, что ценностная декларация на путинской валютной купюре отождествится с декларируемым её обеспечением. Лишь отчасти в пику зарвавшимся «цветным технологам», но, в общем и целом заслуженно, обоснованно и исторически оправданно, новые мировые русские деньги и ассигнации, и монеты должны нести на себе портрет Путина. Само собой разумеется и Столыпина. В современном мире нет более масштабного и более креативного политического деятеля, чем Путин. И именно сейчас, в период президентства Владимира Путина, Россия вполне может развязать долларовый узел, который давно стал удавкой для реальной экономики, реального труда и полноценного гармоничного развития всего незападного Большого и Большего Мира. Разрубить этот узел нельзя, это вызовет катастрофу, но и долее оставлять все как есть недопустимо.

Обеспеченный физической мощью, колоссальными природными ресурсами России Валютный Сертификат СТОПУТ только-только сойдя с печатного станка, - уже будет наделен сверхкапитализацией. Мировая российская валюта СТОПУТ имеет все шансы стать заменой давно мертвому фиктивному доллару. Не будет засилья «всесильного доллара», прекратятся и проплаченные псевдовалютой США разрушительные, сеющие хаос, смерть и людские страдания «цветные революции». Злобноэкставертное влияние безресурсного Запада, всё основанное лишь на дутых «деньгах» долларе и евро, - исчезнет как пар над котлом…

Современное массовое сознание через СМИ оказалось настроено таким образом, чтобы за деревьями было невозможно увидеть лес. Современный человек буквально тонет в океане финансово-экономической информации. И всего-то лишь две позиции остаются (потому что оставляются!) в тени; вне информационного освещения: абсолютное банкротство пирамиды США и как следствие крушение их национальной валюты.

Для понимания запредельной абсурдности ситуации необходимо вспомнить СССР. В Советском Союзе, как известно, был рубль внутренний и рубль внешний для экспортно-импортных операций. Сегодня в мире ещё как-то существует только внешний, неамериканский доллар США (!). Именно это де-факто обособленная и отделенная от США долларовая субсистема, подпираемая нефтяными котировками в долларах и товарным производством Китая, именно она, ещё дышит на ладан. Вот такой уродливый парадокс уходящей эпохи Pax Americana. Гуд бай, доллар!.. Встречайте бумажное золото с портретом Путина!

Владимир Сурин, директор аналитического Центра изучения общественно значимых проблем


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме