Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Фабрика смерти не должна существовать!»

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 06.06.2012


Иерей Алексий Мороз о необходимости закрыть или перепрофилировать центр «Ювента», в котором пропагандируется разврат, осуществляются аборты и стерилизация подростков …

Во время представления уполномоченным по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланой Агапитовой ежегодного доклада в Законодательном собрании города депутат Виталий Милонов негативно высказался о работе медицинского центра «Ювента». С.Агапитова предложила совместно посетить «Ювенту» и высказать свои предложения руководству центра. 4 июня этот визит состоялся при активном участии представителей православных родительских организаций, которые протестуют против деятельности центра, сообщает сайт уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге

В интервью «Русской народной линии» подробно об этой встрече рассказал один из ее участников, известный священник, духовник Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз.


4 июня состоялась встреча Виталия Милонова, Светланы Агапитовой и представителей общественности в лице известного психолога Ирины Медведевой со своей помощницей, которые специально приехали из Москвы, психолога и общественного деятеля Любови Качесовой, меня и еще нескольких лиц с главврачом «Ювенты» Павлом Кротиным и его помощниками.

Причиной встречи послужила разнузданная пропаганда ранней половой жизни «Ювентой», что является развращением детей, а также осуществление в этом центре детских абортов. Милонов вместе с представителями православной общественностьи задал вопрос Кротину: «Почему здесь на государственные деньги происходит развращение детей и абортирование несовершеннолетних девочек, начиная от 11 лет и старше?»

Медицинский центр «Ювента» выполняет много разных функций, одна из них – операции по смене пола. Милонов также задал вопрос Кротину: «Почему происходят эти операции? Ведь смена пола - это извращение самой сути человека. Почему совершаются действия, которые наносят моральный вред человеку?»

С нескрываемой ненавистью встретил нас Павел Кротин и спросил, почему к нему пришло так много народу, когда как он ждал только одного Милонова. На это ему ответили, что пришла общественность, которую волнуют то, что происходит в «Ювенте». Все стены этого заведения завешаны плакатами, пропагандирующими контрацептивные средства, химические аборты, которые наносят огромный вред репродуктивному здоровью нашей молодежи. Почему в «Ювенте» нет ни одного плаката о вреде контрацепции, особенно химической? Почему нет ни одного плаката о полезности воздержания как средства избежания различного рода заболеваний? Почему нет плакатов и о том, что аборт - это смерть, убийство ребенка? Более 60 процентов населения Санкт-Петербурга, согласно опросам общественного мнения, считают себя православными. Почему мнение большинства людей никак не выражено в «Ювенте»? Почему здесь не говорят о целомудрии и воздержании, а говорят только о различных способах разврата, которые якобы только и способны уберечь детей от беременности? Такие вопросы мы задали Кротину.

На самом же деле в «Ювенте» занимаются обучением детей техникой «безопасного секса», начиная с раннего возраста. Раньше вообще сюда привозили целые делегации школьников, сейчас они испугались и уже не делают этого, но все равно «Ювенту» посещают около 30 000 человек, несовершеннолетних детей и подростков, в год.

«Ювента» занимается откровенной пропагандой разврата. Они внушают нашим детям, что все можно, пропагандируют развращенные виды секса. «Ювента» на деньги налогоплательщиков развращают нашу молодежь. Кротин - хитрый матерый лис, который ранее возглавлял Российскую ассоциацию планирования семьи в Санкт-Петербурге. Эта организация на протяжении длительного времени занималась пропагандой разврата среди молодежи под видом «репродуктивного здоровья», «права на секс», «права на аборт».

В «Ювенту» девочки, начиная с 15-ти лет, могут придти на аборт без ведома родителей. Мы спросили: «Почему уголовные преступления у вас покрываются, почему об этих преступлениях не сообщается в прокуратуру?» Ведь любая беременность до 16-ти лет означает сексуальное преступление против ребенка. Выяснять же, от кого произошла беременность, - то ли от педофила, то ли от сверстника, должна прокуратура. Мы задали Кротину вопрос: «Не является ли их заведение прикрытием для педофилов?» Они в ответ стали юлить и говорить, что мамы должны знать о беременности своих детей, что сотрудники центра, мол, спрашивают, от кого произошло зачатие, и т. д. В конце концов, представители «Ювенты» вообще грубо нам заявили, что, мол, не наше дело касаться этого вопроса.

Мы видим здесь явное нарушение закона. Кроме того, ранее в доме, где сейчас располагается «Ювента», был родильный дом. Здесь рожали детей, росло будущее поколение. Теперь же этот дом превращен в фабрику смерти, где убивают нерожденных детей тысячами. Операции по смене пола приводят к тому, что человек, сменивший пол, уже не сможет воспроизводить потомство. Здесь же осуществляется и стерилизация, которая также делает наших детей бесплодными. Фабрика смерти не должна существовать!

У стен "Ювенты"Для начала мы потребовали, чтобы в «Ювенте» хотя бы были вывешены альтернативные плакаты о том, что аборт – это убийство, что использование контрацептивов - грех; о том, что, с православной точки зрения, блуд есть смертный грех, который в итоге всегда приводит к очень печальным последствиям.

Кротин извивался, увиливал от прямых ответов, но все же под давлением Милонова был вынужден признать, что рассмотрит эти возможности. Но позиция «Ювенты» однотипная и хорошо известная.

Ранее прошла предварительная встреча с Кротиным, и на ней он говорил, что примет меры. В итоге ничего так и не было сделано. Никогда этот деятель не выполнял свои обещания, а нагло врал. Сайт «Ювенты» содержит в себе открытую порнографию, пропагандирует разврат. Компьютерщиков, которые должны были принять меры для приведения в порядок этого сайта, Кротин не пустил на порог. В общем, «Ювента» по-прежнему придерживается своей позиции и за это получает немалые деньги. Кроме государственных, бюджетных сумм, они получают зарубежные, в том числе шведские гранты. Вообще, этот центр тесным образом связан с мировой закулисой, которая занимается сокращением демографических показателей во всем мире, активно помогает сокращению рождаемости в России. Дело «Ювенты» - сокращение населения, лишение наших детей будущего. Под благовидными предлогами ими осуществляется открытая пропаганда развращенного образа жизни, стерилизация. Итог - отсутствие у подрастающего поколения возможности рожать, бесплодие.

Общественность считает, что эту организацию давно пора закрыть или же, по крайней мере, уволив Кротина и его сторонников, полностью перепрофилировать это заведения. С 11.30 до 14.00 в этот же день перед окнами «Ювенты» проходил пикет, участники которого стояли с плакатами, требовали закрыть это учреждение, фабрику смерти, занимающуюся развращением наших юных граждан. Представители общественности раздавали листовки с правдой о том, что происходит в «Ювенте» на самом деле.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Писарь : Никогда не спрашивай по ком звучит кимвал-он звучит и по тебе".Д.Дон.
2012-06-07 в 19:25

Преступное сборище шарлатанов.

Что такое психоанализ?
Это когда двое сумасшедших слушают "медный тазик Месмера",а в это время, третий, подрабатывает подпольными абортами,прикрываясь законом.
Тем и живы.

Государство,попустильствующее распостранению в обществе предметного безумия-покойник.
Здесь общее дело-Православной Церкви и академической науки- дать раз и навсегда-ясное представление обществу о том,какой вред наносит людям- распостранение духовного и научного безумия,служа прикрытием банальной уголовщины,где все связано одним духом-духом корысти.
Банальной наживы-любой ценой.
3. Славян : Нужно дествовать
2012-06-07 в 13:00

Ирине Фр.
Думаю, что возможное наказание для крепких мужиков будет зависеть от наличия совести у представителей правоохранительных органов. Опять же: нету больше той любви - кто положит душу свою за други своя. Также ведь сущетвует православная общественность, она как раз и долна защищать тех кто поступает справедливо. Вспомните хотя бы дело по центру "Город без наркотиков". А насчёт того что "ювента (не могу писать с большой буквы) продолжит процветать" то думаю им будет не до этого - сначала как минимум надо будет поправлять пошатнувшееся здоровье директору. И ещё: мразь долна бояться за свою шкуру, тогда и будет сговорчивее, и кандидатов возглавлять мерзости будет меньше, видя что общество достойно реагирует на такие "центры".
Спаси Христос.

Конечно же я согласен что нужно менять внутриполитический курс на дествительно правослано-имперский с учётом интересов всех национальностей Росии, но мы то сами это не в силах сделать, можем только призывать, и демонстрировать своими действиями, а на верху пускай смотрят и видят к чему стремится народ.

2. Ирина Фр. : Re: «Фабрика смерти не должна существовать!»
2012-06-06 в 22:25

Очень согласна с Вами по сути. А на самом деле, если так поступить, то мужики-наследники богатырей будут крупно наказаны, а Ювента продолжит процветать. Без смены внутриполитического курса, точечными акциями протеста не сделаешь ничего. Хотя для формирования правильного отношения общества к проблеме деятельности разных ювент это, может, и надо.
1. Славян : Нужно действовать
2012-06-06 в 13:50

Прочитав данную статью просто переполняешься негодованием. Напрашивается вывод что, действия предпринятые общественностью, вроде бы есть а результат нулевой. Дело в том что с такими людьми как организаторы этого центра бороться такими пацифисткими средствами бесполезно. Неужели в славном городе Петербурге, где существует уважаемая редакция нет нормальных крепких мужиков, чтобы вечером всретить этого извращенца директора и поговорить с ним по-мужски, минут десять разговора решат вопрос. Помещение центра небось тоже не забронировано. Неужели вся сила народа ушла в путопорожние разговоры, поймите этих людей не уговорить правильными речами, они бояться только силы. Наши мужики, наследники богатырей, Сергия Радонежского - благословившего воинов, прогнулись перед мразью, и позволяеют развращать и убивать собственных детей!!! Нету больше той любви - кто положит душу свою за други своя - сказал Христос.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме