Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Августин (Анисимов): В России живет талантливый народ, способный преуспеть в любой сфере деятельности

ДелоРус и Александро-Невская Семья
Церковнославянский язык / 06.06.2012


Представляем фоторепортаж с VIII Международной конференции «Навстречу 300-летию Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры» …

С 21 по 25 мая состоялась VIII Международная конференция «Навстречу 300-летию Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры». Конференция, организованная Деловым сообществом «ДелоРус» и Александро-Невским Братством, прошла при информационной поддержке «Русской народной линии». Форум осуществлялся в рамках паломнического круиза на комфортабельном теплоходе «Александр Суворов» по местам Северной Фиваиды. Участники конференции совершили путешествие по Волге и другим рекам и озерам России – от Городца до Санкт-Петербурга.

Напомним, что круиз начался с посещения Городца, где в Феодоровском мужском монастыре была отслужена Божественная литургия по архиерейскому чину. Богослужение возглавил епископ Городецкий и Ветлужский Августин (Анисимов). По окончании Литургии владыка произнес проникновенную проповедь о сущности Христианства и значении жития святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Затем в культурно-просветительском центре Феодоровского мужского монастыря состоялась встреча участников конференции с епископом Августином, который поделился своими взглядами на нынешнее положение в России. В частности, он признался, что не боится за будущее России, так как у нее есть огромный потенциал. По его словам, наша страна стоит на пороге испытаний, тем не менее, он не испытывает малодушия, напротив, у него есть решимость и благодарность Богу за то, что мы живем в «лучшее время для России». Владыка отметил, что Россия имеет три преимущества: огромную территорию, богатые природные ресурсы и талантливый народ, способный преуспеть в любой области человеческой деятельности.

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей фоторепортаж с прошедшей конференции.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме