Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Остается надеяться что, "слуги народа" в этот раз обратят внимание на "хозяев"»

Народный Собор
Ювенальная юстиция / 05.06.2012


Родители Тюмени написали более 1500 писем Президенту России и председателю Госдумы с требованием отклонить ювенальные законопроекты …

Тюменский городской родительский комитет и Тюменское отделение ООД «Народный собор» инициировали в Тюмени акцию по сбору писем против ювенальных законопроектов. Подобные акции сейчас проходят во многих городах России при поддержке Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС». В Москве 15 мая на Пушкинской площади состоялось собрание граждан «В защиту Семьи, Родины и Веры», организованное АРКСом. Это собрание объединило помимо родительской общественности представителей Церкви и умеренной оппозиции социалистического толка (движение С. Кургиняна «Суть времени»), а также просто неравнодушных людей.

Против чего же выступают единым фронтом родители, священники, социалисты и многие другие? Сегодня большую тревогу и озабоченность вызывает продолжение попыток внедрения в России элементов ювенальной системы, фактически разрушающей традиционный семейный уклад, несмотря на массовые протесты широких слоев общественности и специалистов. В октябре 2010г. Госдума РФ отклонила законопроект о ювенальных судах. Тем не менее, лоббисты ювенальной системы пытаются внедрить ювенальные технологии в другие законопроекты, чтобы в тайне от общественности и, возможно, самих депутатов Госдумы РФ построить в России ювенальную систему западного образца. Эта система уже привела на Западе к резкому спаду рождаемости среди коренных народов этих стран, чудовищному растлению и ужасающему росту преступности среди несовершеннолетних.

Ядро второй волны ювенального наступления сосредоточено в следующих законопроектах:

Пикет против ювенальной юстиции, Тюмень№ 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», который позволяет чиновникам вторгаться с проверками в любую семью, устанавливать в ней контроль за воспитанием и развитием детей. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат - передача дела в суд о лишении/ограничении родительских прав или принудительном назначении патроната. В любой момент органы опеки смогут отбирать ребенка из семьи без решения суда по собственному усмотрению.

№ 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», который на самом деле касается нарушения прав всех детей, в том числе и проживающих с родителями и позволяет негосударственным, в т.ч. иностранным организациям выявлять нарушения прав детей в российских семьях, собирать и рассматривать жалобы детей и иных лиц на родителей и принимать меры вплоть до изъятия ребенка из семьи. Вводится приоритетность прав детей, т.е. родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение, чтобы не отобрали детей!

В качестве артподготовки - «Концепция формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ» внедряющая ювенальную систему и предлагающий ратификацию в России международных соглашений, запрещающих «дискриминацию» гомосексуалистов, предусматривающих введение обязательного секспросвета для всех детей и других разрушительных для семьи и нравственности норм. А также «Факультативный протокол к Конвенции ООН о правах ребенка», касающийся процедуры сообщений и дающий право детям непосредственно жаловаться ООН на родителей, что позволит ООН навязывать российским семьям свои методы воспитания.

1 июня в Международный день защиты детей с 17-00 до 19-00 на площади «400-летия Тюмени» Тюменский городской родительский комитет и Тюменское отделение ООД «Народный собор» организовали пикет с целью привлечения внимания общественности к новой ювенальной атаке на семью и сбора писем Президенту и председателю Госдумы с требованием отклонить ювенальные законопроекты. Еще до пикета было собрано около тысячи писем, которые уже доставлены адресатам. На самом пикете было собрано около 600 писем. Сбор писем будет продолжаться. «Прошло» через пикет несколько сот человек за 2 часа. Расчет простой: 600 писем (по 2 письма на человека) - это уже 300 человек. Плюс те, кто пришел на пикет, из написавших письмо ранее (активисты ТГРК, заранее приглашая на пикет, предлагали сразу написать письма). Постоянно стояло человек 50, т.к. большинство сочувствующих, подписав письма, взяв раздаточный материал и выразив поддержку, шли далее. Практически все мимо идущие не «вяло проходили мимо», как написали в некоторых ангажированных СМИ, а живо интересовались и подписывались. Практически никто не выразил несогласие с пикетчиками.

Пикет против ювенальной юстиции, ТюменьПикет прошел с участием известного московского психолога и публициста Ирины Яковлевны Медведевой, которая является одним из наиболее ярких борцов с ювенальной гидрой в России. На пикете распространялись ее книги «Бомбы в сахарной глазури», в которых помимо ювенальной темы, освещены и многие другие приемы демографической и информационной войны, которая ведется против нашего народа. Ирина Яковлевна приехала в Тюмень по приглашению Областной Думы на круглый стол под названием «Защита детства, материнства и семейных ценностей - один из важных факторов развития духовно-нравственного здоровья общества», который прошел накануне. Также антиювенальный пикет поддержали представители Тюменского отделения КРО, Тюменской ячейки движения «Суть времени» и МОО «Работающая молодёжь Сибири».

В общем, пикет прошел «в рабочем режиме», конструктивно, без лишних слов - все по делу. Цель - собрать побольше писем - была достигнута. Перед пикетом активисты рассчитывали на то, что соберут 500, получилось 600 (только на пикете). Остается надеться что, «слуги народа» в этот раз обратят внимание на «хозяев», а не на заморских кукловодов с их доморощенными марионетками, лоббирующими ювеналку.

Константин Александрович Шестаков, к.с.н., председатель Тюменского отделения ООД «Народный собор»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме