В Москве задержаны сторонники и противники шествия извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве задержаны сторонники и противники шествия извращенцев

Гей-парад в Москве / 28.05.2012

Полиция вчера разогнала участников т.н. «гей-парада» у здания московской мэрии на Тверской, пишут «Грани». По информации издания, задержаны было несколько десятков активистов «гей-движения». Также задержанию подверглись напавшие на извращенцев горожане.

«В результате за различные правонарушения задержано около 40 человек с той и с другой стороны. Среди них два представителя СМИ, которые принимали участие в мероприятии, а не освещали его», – сообщили в МВД.

Ранее в воскресенье прошли задержания у здания Мосгордумы на Петровке. Там полиция задержала около десяти человек, в том числе четверых православных активистов. Также был задержан провокатор, напавший на одного из противников гей-парада и попытавшийся его ударить. Впоследствии провокатора отпустили из автозака. Один из активистов был задержан после того, как развернул радужный флаг. Также полицейские арестовали несколько молодых людей, которые пробежали мимо Мосгордумы с радужными ленточками.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме