«Я люблю Россию! Я горжусь ОМОНом!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Я люблю Россию! Я горжусь ОМОНом!»

Оранжевая (белая) революция в России / 15.05.2012


Писатель и публицист Николай Стариков о действиях полиции в ходе беспорядков в Москве …

«Общество, которое не будет уважать и любить своих защитников, обречено на исчезновение. Это просто закон физики. Просто никто такое общество защищать не будет», - пишет в своем блоге известный писатель и публицист Николай Стариков.

По его словам, «полузащитники прав человека» стремятся к тому, чтобы развалить (сократить) армию, ликвидировать спецслужбы, распустить полицию. «Если она будет выполнена, России не станет очень скоро. Поэтому настоящие патриоты России должны защищать нашу армию, наши спецслужбы и нашу полицию. Защищать от клеветы, лжи и очернения теми, кто плюет в них, чтобы на самом деле плюнуть в Россию», - подчеркивает Стариков, который также отметил, что мы должны сказать: «Я люблю Россию! Я горжусь ОМОНом!»

Публицист отметил, что за весь этот выборный период никто не настрадался больше, чем наш ОМОН. «Мне вот на полном серьёзе ребят жалко, они больше всех настрадались за это время. Они были на Болотной, они были на Сахарова, они были на Поклонной, они были везде. И были по приказу, а приказы не обсуждаются. И в жару и в холод и в дождь и в снег, и в дежурстве сутками. И они шли туда не для того, чтобы кошмарить оппозицию, не для того, что защищать власть, и т.д. Они туда шли для того, что бы защищать обычных граждан и блюсти закон. Массовые акции и большие скопления людей — это опасные места. Одна маленькая провокация — и может пролиться масса крови, может быть искалечена судьба, оборвана чья-то жизнь. Не надо далеко идти за примерами и рассказывать что во время уличных "волнений" происходят разные, не самые хорошие вещи, опрокидывают чьи-то машины, мародёрствуют в магазинах и т.д. Что, скажете, нет?» - вопрошает Стариков.

Он отметил, что только во время прошедшего марша миллиона в больницу три десятка ребят в форме загремели в больницы!

«При этом все мы знаем, как господа право охранители действуют на Западе. Что мы, мало видели резиновых пуль, демократических дубинок, водомётов, слезоточивого газа? В Европе, в США, в Израиле, в Великобритании опять-таки, далеко за примерами идти не надо. И по сравнению с заграничными коллегами, наши ребята самые гуманные, самые стойкие, самые сдержанные. Так сдержанно, как наши ОМОНовцы, не ведут себя ни одни полицейские ни в одной стране», - продолжил он.

По словам Н.Старикова, «бывали, конечно, случаи, не самые приятные, когда кто-то невиновный получал по лицу». «Но на 10 000 человек, всегда найдётся один, у которого сдадут нервы, потому что жена ушла. Или у которого какие-то проблемы с психикой. Это статистика, и тут вы ничего не поделаете», - отмечает публицист.

Н.Стариков выразил возмущение в связи с тем, что отдельные блоггеры одобряют провокации со стороны активистов несистемной оппозиции против полиции. «Я не могу понять, что у этих людей в головах. ОМОН что, не люди? Не обычные Русские парни? У меня мой друг по старой металлической тусовке работает в полиции, отличный парень. Сосед по дому полицейский, вменяемый Русский мужик. Среди родственников есть полицейские, среди друзей родственников. У ребят из ОМОНа же семьи, дети, их дома ждут. У вас, тех, кто это пишет, вообще есть семьи и друзья? Или вы все с луны свалились?» - задается вопросом Стариков.

«Да и кому нужно натравливать одних Русских парней и девушек, пусть недовольных властью, на других Русских парней, которые в полиции служат? Кому эта кровь нужна? Кому от неё лучше станет? Запомните раз и навсегда. Настоящий Русский на Русского, Патриот на Патриота, никогда руки не поднимет!» - восклицает писатель.

Н.Стариков лично поблагодарил ОМОНовцев за службу. «Мы, нормальные Русские люди, патриоты России, на вашей стороне. Мы гордимся вами!» - восклицает Стариков и призывает всех активных пользователей интернета поддержать действия сотрудников полиции в своих блогах.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме