[Видео] «Провокатор»

Представляем видеоролик, посвященный попыткам определенных сил дестабилизировать ситуацию в стране

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей видеоролик «Провокатор», посвященный попыткам «непримиримых оппозиционеров» дестабилизировать ситуацию в стране. 

Как отмечается в видеоматериале, за последнее время в стране произошло огромное количество уличных провокаций. В видеоролике раскрывается связь оппозиционеров-провокаторов с раздутым в СМИ скандалом вокруг так называемых «часов Патриарха», а также с кощунственной акцией «панк-феминисток» в Храме Христа Спасителя. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Re: [Видео] «Провокатор»

Так себе контрпропаганда. На троечку.

С. Швецов / 11.05.2012

10. Ответ на 8., Алексей Карамазов:

Власти приняли решение о возбуждении уголовного дела и предъявлении обвинений Алексею Навальному и Сергею Удальцову по статье 212 (массовые беспорядки):

Спасибо за хорошие вести и за полезную ссылку, Алеша!

Галина / 11.05.2012

9. Ответ на 2., GEORGIY :

А 6 мая мы видели одухотворенных, неравнодушных, храбрых людей, которым только вождя не хватает.

"Настоящих буйных мало - вот инету вожаков!"- В.Высоцкий

Адвокат / 11.05.2012

8. Ответ на 6., GEORGIY:

Да, одухотворенных.

Будут сидеть ваши вожди. Ну и некоторые из вас с ними. Власти приняли решение о возбуждении уголовного дела и предъявлении обвинений Алексею Навальному и Сергею Удальцову по статье 212 (массовые беспорядки): http://clck.ru/147Ta Статья 212. Массовые беспорядки 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет. 2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет. 3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. P.S. Удальцов (настоящая фамилия - Тютюкин) уже умаляет его отпустить: http://clck.ru/147TI P.P.S. Это чтоб остальным не повадно было,да: Новую редакцию законопроекта, предусматривающего увеличение максимального размера штрафа за нарушение закона при проведении массовых уличных акций для организаторов и участников до 1,5 млн рублей, внес в Государственную думу РФ депутат "Единой России" Александр Сидякин. Как передает корреспондент ИА ИА REGNUM 10 мая, парламентарий уточнил, что речь идет именно о квалификации действий по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), а не о неповиновении сотрудникам полиции. "Это упорядочит правоприменительную практику. Если хотят превращать свой "марш миллионов" в бардак, то и пусть готовятся платить за это миллионами рублей", - говорит Сидякин.Он считает, что уличные акции мешают горожанам нормально проводить свой досуг, ограничивают их свободу на передвижение и местонахождение, наносят ущерб городскому хозяйству."Если суд сочтет ущерб от незаконных действий организаторов и участников уличных акций серьезным, штраф может превысить миллион рублей. Деньги пойдут в бюджет на устранение последствий деятельности. Но сумма должна быть соразмерной, а не как сейчас - тысяча рублей и свободен", - заявил Сидякин. Он также предложил заменить административный арест обязательными работами до 240 часов, чтобы "не делать мучеников из оппозиционеров, которых сажают на 15 суток".

7. «Провокатор»

Я уверена, что многие ребята, попавшие в эти "революционные" сети, западными спецслужбами раскинутые, будут постепенно вырываться из них. Очевидно, что это уже происходит, потому что оппозиционные ряды от митинга к митингу только все редеют и редеют. Тот же "марш миллионов" не набрал и десяти тысячь, а ведь судя по названию организаторы-то явно расчитывали на большее. Так что не хочет народ идти на баррикады! Не хочет - и все! И не захочет. Время всегда работает против авантюристов и если не удался у них блиц-криг, то все - можно расслабиться и разойтись по домам. Гуд бай, революция.

Галина / 10.05.2012

6. Ответ на 4., И.А. Палатник:

Да, одухотворенных. Духом самости, гордыни, наглости, противления и разрушения. Духом Pussi Riot. Не надо новых соплей, страна ещё от старых не утерлась.

И митинг и шествие были санкционированы властями Москвы в полном соответствии с Законом. Что уж там случилось на этом узком мосту, не нам с вами судить, ни вы ни я этого не видели. Может и были там такие, чей дух вы распознали как сами пишете. Но десятки тысяч неравнодушных людей, включая коммунистов шли в этом строю, одухотворенные духом любви к своему поруганному Отечеству. А что касается прочих духов, то святые отцы не различали по степеням ни духов сребролюбия, ни сластолюбия, ни человеколюбия, ни любоначалия... - все опасно. Чтобы страна утерлась от соплей, надо бы почаще снимать лапшу с ушей, а не заниматься фарисейством.

GEORGIY / 10.05.2012

5. Re: [Видео] «Провокатор»

Маска из "Вендетты"! Забавно! А само видео - полный бред. НУ кто в здравом уме поверит в то, что на какой-то базе в Литве собрали 16 человек, в том числе его чему-то там обучили :) Да его же по цвету волос и строению видимой части черепа вычислить как 2 пальца об асфальт.

рудовский / 10.05.2012

4. Ответ на 2., GEORGIY:

А 6 мая мы видели одухотворенных, неравнодушных, храбрых людей, которым только вождя не хватает.

Да, одухотворенных. Духом самости, гордыни, наглости, противления и разрушения. Духом Pussi Riot. Не надо новых соплей, страна ещё от старых не утерлась.

3. Re: [Видео] «Провокатор»

Ну и что? Очень хорошо состряпанная пропагандистская продукция с элементами технологий зомбоящика. Ну а сам этот чмошник в маске действительно нанятой казачек, то есть провокатор. Вот "Наши", "Молодая гвардия ЕР", вот они обучаются по полной. На них наши денежки сотнями миллионов сливают, чтобы научить в барабаны стучать и девченок молоденьких бодиартом заниматься (может и не только этим, но политической проституцией точно). Раньше Селигер оскверняли, теперь вот решили жемчужину русского православия Тихвин отдать на заклание. Что тут скажешь...Кругом измена.

GEORGIY / 10.05.2012

2. Re: [Видео] «Провокатор»

Судя по словам этого чмыря на ролике, он действительно провокатор, специально нанятый для этого видеосюжета. А по содержанию всего видео можно только пожать плечами: и что? А вы что же, думаете, что все то, к чему вы так присосались, будет продолжаться бесконечно? Да, люди обучаются, причем в гораздо меньших объемах, нежели провокаторы из движения "Наши", или "Молодая гвардия" единой россии и тому подобная мерзость коей несть числа в нашем многострадальном Отечестве. Всякие там Селигеры, на которые сотни миллионов тратятся, теперь вот Тихвин подключают для борьбы с русским народом. А 6 мая мы видели одухотворенных, неравнодушных, храбрых людей, которым только вождя не хватает. Потенциальный вождь их презирает и называет болотом. Что тут скажешь...Кругом измена.

GEORGIY / 10.05.2012

1. Re: [Видео] «Провокатор»

Поражают не откровения этого юноши (он практически мало нового раскрыл), а бьющая в глаза и душу безграмотность субтитров! Просто руки опускаются! Ну что делать с этой патологической безграмотностью входящих во взрослую, ответственную жизнь "молодых"?.. Когда и после какого события у них прорежется стыд за собственную безграмотность? Доходящую уже до того, что даже в школах стенгазеты и плакаты, оформляемые молодыми УЧИТЕЛЯМИ (!), полны перлов типа "наши деньрожденья"!!! Ну откуда браться грамотным ученикам?! И вот теперь ролик о провокаторах, рассчитанный, прежде всего, на молодежь - и он тоже учебник и рассадник безграмотности :(

"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
«Важно проводить мониторинг нарушений прав христиан»
В Страсбурге в Совете Европы прошел семинар, посвященный практике судебных решений ЕСПЧ в сфере религиозной свободы
14.12.2018
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
"Оранжевая (белая) революция в России"
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Закон о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов сырой и требует доработки
06.12.2019
В США за это сажают
В России же иностранных агентов обязали указывать, что они служат другим государствам
03.12.2019
«Дудь — президент, Галкин — премьер, Навальный — министр внутренних дел»
Д.Л.Быков (Зильбертруд) поделился своим видением будущего
26.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Владимир Петрович
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019