Полторы тысячи «Нет!» уничтожению семьи

Участники митинга 21 апреля в Москве единодушно протестовали против разрушения семьи, поругания веры и окончательного обвала экономики страны

21 апреля в Москве состоялся митинг «За Родину, веру, суверенитет!», организованный совместными усилиями общественных движений «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор».

Он стал логическим продолжением ряда экстренных мероприятий в защиту семьи и традиционных духовно-нравственных ценностей, которые общественность страны, встревоженная беспрецедентным давлением на российскую семью, провела, чтобы самым решительным образом заявить о своём несогласии с таким положением дел и о своём намерении отстоять семью. Так, 30 марта 2012 г. состоялось экстренное заседание руководителей патриотических, семейно-родительских и православных организаций, 5 апреля 2012 г. - общественные слушания по вопросам защиты семьи, детства и базовых ценностей народа от новых угроз.

Невзирая на непогоду, устрашавшую организаторов накануне, и не менее расхолаживающий солнечный весенний день, более полутора тысяч участников пришли в субботу на Пушкинскую площадь, чтобы привлечь внимание к острейшим проблемам времени - уничтожению семьи через законодательные инициативы, интервенции воинствующей безнравственности и окончательного обвала экономики России.

Предметом обсуждения участников митинга стало:

- проект закона N 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», продвигаемый членом Общественной палаты РФ Б.Альтшуллером, который создаёт систему внешнего контроля над любой семьёй, и, по мнению авторов, семья должна будет либо непреложно следовать предписаниям сотрудников опеки, либо отдать им ребёнка;

- проект закона N 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», также продвигаемый Б.Альтшуллером и А.Голованём, который наделяет некие общественные организации правом бесконтрольного доступа в детские дома, и к персональным данным детей, а также правом на их семейное обустройство, то есть, иными словами, делает продажу детей за рубеж легальной и безопасной;

- проект закона N 284965-3 «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»), известный как «гендерный закон», продвигаемый депутатами Госдумы Е.Лаховой и Е.Мизулиной, который заменит в России биологический пол на социальный и введёт приоритет прав извращенцев;

- проект закона ФЗ «О культуре в Российской Федерации», который предполагает атомизацию нынешней культуры, её разделение на множество «культурных сообществ», производящих «культурные ценности», причём государство теряет способность влиять на этот процесс, но ему, напротив, вменяется в обязанность всячески охранять любую «культурную группу», даже такую, которая захочет сплясать на церковном амвоне. Это лишит нас права передавать детям те культурные и нравственные ценности, которые составляют основу нашей жизни, но, напротив, сделают их активными потребителями «культурных продуктов» никем не регулируемых «творцов»;

- проект закона N 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации», предполагающий атомизацию и последующее уничтожение отечественной культуры;

- проект федерального закона N 38463-6 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей», нацеленный на уничтожение прав родителей;

- Национальный план (стратегия) действий в интересах детей Российской Федерации на 2012-2017 годы», который призван переориентировать - жизнь общества на приоритет прав ребёнка в семье и на включение детей в управление государством, на создание «правосудия, дружественного детям» (ювенальные суды), а также «поликлиник, дружественных детям» (детские абортарии и секспросветовские лектории), на защиту прав ребёнка внутри семьи.

Отдельной, не менее тревожащей темой митинга, стало небывалая экспансия воинствующей безнравственности и целенаправленные действия по разрушению авторитета Церкви, а также намеченное вступление России в ВТО.

На митинге выступили: Рябиченко Людмила Аркадьевна - председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»; Кассин Олег Юрьевич - сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор»; протоиерей Олег Стеняев; Крупин Владимир Николаевич, сопредседатель Союза писателей России; Лебедев Валентин Владимирович - председатель «Союза православных граждан»; Медведева Ирина Яковлевна, директор Института демографической безопасности; Друзь Игорь Михайлович - председатель «Народного Собора Украины»; Семенко Владимир Петрович - публицист, христианский писатель; Сергеев Владимир Сергеевич - глава правозащитной организации «Народная защита»; Бабкин Константин Анатольевич - председатель оргкомитета по проведению общественного референдума о вступлении России в ВТО; Стариков Николай Викторович - глава «Профсоюза граждан России»; Паршев Андрей Петрович - писатель, публицист, автор бестселлера «Почему Россия не Америка»; Рязанов Юрий Викторович - руководитель общественной организации «Полиция нравов».

Вёл митинг сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Владимир Хомяков. Начало митинга благословил и совершил краткий молебен настоятель Патриаршего подворья в Сокольниках игумен Иоанн (Ермаков).

Среди лозунгов митинга были: «Защитим культуру - сохраним страну! Отклонить ФЗ N 617570-5!»; «Всякого хама выведем из храма!»; «ВТО - это обнищание семей и изъятие детей за бедность родителей! Стоп, ВТО!»; «Почему Россия вступает в ВТО на худших условиях, чем Украина и Китай? Стоп, ВТО!»; «Не отдадим Россию в европейский бордель! Долой «гендерный закон» (ФЗ N284965-3) о приоритете прав извращенцев!»; «Не допустим содомитов в наши школы и детские сады! Остановить гендерную агрессию! (ФЗ N284965-3)»; «Не хочешь народного гнева - руки прочь от наших детей!»; «За «гендерный закон» (ФЗ 284965-3) Лахову с Мизулиной - из Госдумы вон!»; «Социальный патронат» - это бесправие родителей в своем доме. Отозвать ФЗ N42197-6!»; «Альтшуллера - за закон о распродаже детей (ФЗ N3138-6) и «патронате» над семьей (ФЗ N42197-6) из Общественной палаты - долой!»; «Социальный патронат» - это право содомитов входить в наши дома (ФЗ N42197-6). Долой антисемейный закон!»; «За антисемейный закон - депутат, из Госдумы - вон!».

Выступающие горячо говорили о небывало ухудшившейся ситуации, когда целенаправленное внешнее разрушение страны идёт сразу по всем направлениям - семья, духовность, нравственность, экономика. Участники митинга были единодушны: требуется срочно бросить все силы, объединить все усилия, чтобы спасти страну.

Участники митинга постановили:

1. Отозвать из Государственной Думы проекты законов: N 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»; N 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»; N 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»); N 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации», проект федерального закона N 38463-6 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей».

2. Наложить мораторий на принятие «Национального плана (стратегии) действий в интересах детей Российской Федерации на 2012-2017 годы» с целью приведения их в соответствие с традиционными устоями нашего общества, нравственными и моральными нормами, требованиями нерушимости существующего института семьи в соответствии с Конституцией Российской Федерации, для чего провести широкомасштабное всероссийское обсуждение Плана с обязательным представлением подробного и обоснованного финансово-экономического обоснования.

3. Прекратить полномочия члена Общественной палаты РФ Б.Альтшуллера, лоббирующего принятие законопроектов ФЗ N 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и ФЗ N 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», выстраивающих в российском обществе механизмы огосударствливания детей и создающих условия для неконтролируемого доступа к детям-сиротам, для нарушения принципа независимости семьи и права граждан на частную жизнь.

4. Выразить общественное недоверие депутатам Госдумы Е.Мизулиной и Е. Лаховой, лоббирующим срочное принятие законопроекта Государственной думой проекта закона N 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», инициировав прокурорскую проверку законности их деятельности на предмет коррупционности и незаконности источников финансирования разработок предлагаемых ими законопроектов, направленных против интересов семьи, детства и государства.

5. Категорически осудить целенаправленную кампанию травли, развязанную против РПЦ, как одной из главных сил, не позволяющих врагам России, устроив смуту, демонтировать российскую государственность. Призвать как верующих, так и неверующих граждан поддержать провозглашённую Святейшим Патриархом борьбу с «агрессивным либерализмом» - как главной деструктивной силой, разрушающей государственность, нравственность и культуру России.

6. Потребовать наказать исполнителей и организаторов оскорбившей чувства десятков миллионов верующих граждан провокации в Храме Христа Спасителя, а также ужесточить уголовное наказание за любое глумление над религиозными и национальными святынями России, карая за это по 282 статье УК РФ - как за «разжигание межрелигиозной и социальной розни».

7. Поддержать принятые законодательными собраниями ряда регионов региональные законы о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии несовершеннолетним и потребовать принятия аналогичного федерального закона.

8. Призвать депутатов и все фракции Госдумы ввиду отсутствия официального перевода ратифицируемого Протокола и его весьма значительный объём не ратифицировать соглашение о вступлении России до проведения гласного обсуждения этого документа и его возможных последствий для России. Предупредить депутатов и думские фракции, что в случае ратификации Протокола общественность оставляет за собой право на ближайших выборах бороться против допуска во власть представителей тех партий, фракции которых проголосуют за ратификацию Протокола о вступлении в ВТО на предложенных условиях.

9. Поддержать инициативу о проведении Общественного референдума о вступлении России в ВТО - как единственной возможности ознакомить граждан России с сутью Протокола и возможными экономическими и социальными последствиями этого шага, а также - привлечь внимание власти к необходимости учитывать мнение народа при принятии столь важных государственных решений. Приступить к формированию широкой надпартийной общественной коалиции по организации и проведению Общественного Референдума, не допуская политизации проблемы и использования народного протеста для борьбы за власть и для дестабилизации обстановки в стране.

По окончании митинга собравшиеся единогласно одобрили проект резолюции митинга, которая после доработки будет направлена в органы власти страны.

Людмила Рябиченко, руководитель Общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный Собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Полторы тысячи «Нет!» уничтожению семьи.

Присоединяюсь к требованиям митингующих! Поддерживаю резолюцию митинга!

Галина / 23.04.2012

1. Изгнать ювенальное антинародное лобби из власти!

Никто из нас не думал и не предполагал, что однажды придётся воевать и защищать-ся от самой власти: той самой власти, которая обязалась нас защищать, ибо власть "обслуживает" народ но не наобо-рот.Ныне же наша же власть разрушает самое святое и ранимое- Семью, разрушает сознательно,жестоко, без капли угрызения совести, ибо выполняет РУСОФОБСКИЙ И АН- ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗАКАЗ ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА.Это откровенные предатели Родины, место кото- рых за решёткой или в психушке, а не в законодателях.Власть же, что дерзко,нагло и цинично игнорирует народное волеизявле- ние НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ЛЕГИТИМНОЙ ВИЕСТЕ СО СВОИМИ АНТИНАРОДНЫМИ ЗАКОНАМИ...

Владимир Успенский / 23.04.2012
Людмила Рябиченко:
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Народный Собор"
«Народный Собор» активизируется на политическом поле!
Заявление Центрального Совета Движения
11.10.2019
России нужны осмысленные и правильные действия
Итогом заседания дискуссионного клуба «Народного Собора» стало решение продолжить переговоры по созданию новой патриотической коалиции
01.10.2019
Даешь вкладыш в паспорт!
В поддержку акции Движения «Народный Собор»
18.07.2019
За обеспечение безопасности России и многолетнюю общественную патриотическую деятельность
Руководители Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» награждены медалями «Народного Собора»
05.07.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Все статьи темы